我的假期化妆必需品

每年的这个时候都充满了家庭聚会和节日聚会。我喜欢看所有的节日时尚和打扮。雷竞技玩我特别喜欢那些迷人的妆容。有大胆的颜色,烟熏的眼睛,大量的高光,和一点闪耀。正确的妆容可以把黑色小礼服从简单变成喜庆。所以,无论你是喜欢大胆的眼睛还是兆瓦级的辉光,选择高质量的产品是很重要的。毕竟,你不希望自己的外表在你这么做之前就褪色。

玫琳凯(Mary Kay)是你可以信赖的品牌之一。正好赶上假期,他们推出了他们的Chromafusion™集合。这些太阳镜的设计可以使用一整天,而且是防毒的。即使生活变得忙碌,这些颜色肯定会留下来。所以你想怎么自然就怎么戏剧化。

眼睛

玫琳凯®Chromafusion™眼影非常适合做华丽的眼妆。你可以画一个烟熏的眼睛或者更鲜艳的。这条线有17种微光和16种哑光色调,颜色范围很广。品种的多样性保证了眼睛颜色的流行。这种太阳镜的设计寿命长达12小时。所以不管这个季节你有多忙,你的妆容在新的一年里都会很浓。应用程序也是需要注意的。它很光滑,很容易混合。我喜欢它没有褶皱和脱落。不再恐慌,试图摆脱多余的眼影。 The pigmentation of the shades is beautiful.

当你化妆的时候,大部分焦点都集中在眼睛或嘴唇上。重要的是要记住面部的其他部分也会把它们结合在一起。我喜欢用一个好的高光笔,尤其是在我的假日装扮上。我想看起来光彩照人。的Mary Kay® Chromafusion™ Collection offers two shades (光泽和蜜色那是在奉承每个人。它很轻,甚至适合敏感皮肤。为了增加一些维度,我接下来使用轮廓。Chromafusion™系列提供两种色调,就像高光一样,适用于每一种肤色。颜色是可构建的,所以你可以去戏剧性,因为你想与你的轮廓。点睛之笔是Chromafusion™脸红。它有8种微光和2种哑光阴影可供选择。它为你的脸颊增添了完美的亮色。



假日调色板

我喜欢调色板的便利性。我对它们最大的抱怨之一是,你经常买了一种,但最后只使用了几种颜色,如果真的很好,只使用了一半。如果你喜欢调色板上的每一种颜色呢?玫琳凯提供的能力,以定制您的美丽外观与他们Chromafusion™集合箴调色板™。现在,你可以随心所欲地选择各种颜色,轻松打造出完美的假日妆容。这也是一份很棒的礼物!

在接下来的几周假期和新年之间有这么多的活动,我等不及要使用Mary Kay®Chromafusion™的各种颜色来创造我的妆容。每年这个时候你的最佳妆容是什么?

xo,奥利维亚

本文由玫琳凯赞助。

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。