用pantene拯救你的头发

当我使用这么多造型工具并生活在纽约时,我最遇到的问题是我如何让我的头发健康和闪亮。我的头发经历了许多创伤,每天都有风格,暴露在这个城市的元素。它可以在这里弄脏,但我的答案很简单。我带着家庭治疗的巨大照顾了我的头发,就像新的Pantene Pro-V强烈救援射击。Pantene刚刚发布了从巴西进口的第一个家庭治疗。该Pantene Pro-V强烈救援射击修复造型和环境压力引起的损坏的头发。使用后,它会让你的头发感到柔软柔滑,同时也添加了闪耀和减少毛躁!在沙龙访问之间,它已成为我的进入治疗,因为它非常快速且易于使用。我概述了一些我喜欢这个产品以及应用程序的原因。#moregreathairay

好处:

  • 没有额外的步骤!每周一次,使用Pantene Pro-V强烈救援射击代替你的正常调节剂。我通常在长期工作周后星期五使用这一点。
  • 含有靶向受损区域的亲 - 维生素B5。你可能听到了很多关于B5的很多。在我们穿过头发的磨损和撕裂中,修复和刺激头发生长是非常重要的。
  • 轻质公式,所以不重要你的头发。没有什么比你要去的外观,没有什么比乱七八糟的东西更糟糕。不需要担心这个。

Pantene Pro-V强烈救援射击

如何使用:

  • 每周一次,我用强烈救援射击代替我的正常调节剂(通常是星期五)。
  • 将一个完整的管从根到尖端涂抹在一起。我喜欢饱和头发的末端,因为这就是我看到造型中最伤害的地方。
  • 我会把它留在我的头发上30秒。
  • 最后一步是简单地冲洗头发30秒。

伤害是不可避免的。刚刚在领土上获得完美的外观。幸运的是,我们有能力保持我们的头发强壮,闪亮,持久地持久,与众不同Pantene Pro-V强烈救援射击。我从来不必担心过度造型和过度工作的头发。爱有那种安全感!

Pantene Pro-V激烈的救援射击于2019年1月在美国击中货架,但现在您可以在此独家产品上掌握您的手 - 见这里!!

XO,奥利维亚

这是我代表Pantene写的赞助谈话。意见和文本都是我的。

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。