最佳美丽2018年

除夕快乐!我今天不敢相信是2018年的最后一天。这是一年。我希望每个人都度过一个美好的假期。我一直在闯入新公寓,对我们的新家进行有趣。拥有更多空间是惊人的。我正在重组我的美容产品,它让我思考我今年真正吸引的产品。其中一些品牌我已经使用了一段时间,而其他品牌则在今年对我来说是新的发现。这是我最好的2018年回顾。

补偿

城市腐烂全部持续持久化妆品喷雾

这个设定喷雾已成为风扇的最爱。你的化妆将整天待在一夜之处。无论天气如何,所有皮肤类型都很棒。

美容搅拌机

这是我最喜欢的化妆应用工具之一。产品顺利融合,我使用的比我与传统刷子更少。我喜欢用液体和粉末来使用它。

玛丽凯无油眼妆去除剂

讨厌一些眼睛化妆品的沉重的油腻感?这个没有任何一种,但它做了一个令人惊叹的工作,即使最顽固的化妆也是如此。它适合那些有敏感的皮肤和眼睛的人。

福利匹配贴图哑光Skinstick

rihanna是rihanna的美丽,是我最喜欢的美容发现之一。我一直在使用主要用于轮廓的STIX MATTE Skinstick。配方是轻量级的,并美妙地融入你的皮肤上。

Bobbi Brown艺术棒

日落橙色已成为我的一点象征颜色。这是奶油哑光配方中的明亮红橙色。我喜欢应用程序的口红衬垫组合。它也有7种其他色调。

夏洛特Tilbury Filmstar铜牌和发光轮廓二重奏

夏洛特Tilbury是2018年的另一个最受欢迎的品牌发现。它有两种色调。它可以帮助您实现从发光和定义的功能中实现点亮的组合。它提供的发光足以满足白天,但也有足够的影响夜间。

小工具

GLOPRO BLULL MICROEDLED工具集

该工具为您的皮肤带来双重职责。微针可以放大申请高达200倍的护肤品的吸收。除了这种扩增的益处,它还触发了您的皮肤的再生响应。

玉面板

这就像你脸上的凉爽凉爽按摩。它是舒缓的,有助于减少脸上的浮肿和紧张。我喜欢把我的冰箱保留在冰箱里。这在炎热的夏季也很棒。

Nuface Trinity面部色调装置

这是一个用于家庭使用的FDA批准系统。它有助于改善面部轮廓,肤色,降低细线和皱纹的外观。有多个附件在家中创建不同的水疗中心级别处理。花了一点练习,但它很容易使用。

Pro面部蒸笼

继续将SPA与此面部蒸锅带回家。只需9分钟即可澄清您的皮肤,并打开毛孔,为深层清洁或保湿面膜。每周使用一次或两次,并在施加治疗或面部面板时注意到差异很大。

头发

Pantene Pro-V融合木炭洗发水护发素.

曾经觉得自己的头发需要达到重置按钮吗?这种木炭洗发水和护发素洗掉杂质,让您的头发感到焕然一新。调节剂用大量的营养素注入头发,让它健康,看起来很棒。

武装皇家井喷热造型喷雾

我喜欢oribe,无论是他们的纹理喷雾还是干燥的洗发水。这种喷雾是我造型的线路的另一个补充。这是超级轻巧,柔软你的头发。它缩短了您的干燥时间,同时保护头发免受热造型。

鸽子干洗发水

我生活在干燥的洗发水上,我确信我几乎在市场上尝试过。鸽子是一个总是旋转的。您无法击败价值和有效性的组合。我把它推荐给了每一个人。

Evo Bruce 22 Bristle Brush

我拥有许多刷子,每个刷子都有不同的目的。这一个适合在用一点干燥的洗发水吹灭或触摸它的同时造型。天然刷毛真的有助于在头发中分发天然油,让你的头发顺利,抛光良好。

nume爱赢得卷曲的魔杖

这是今年给我的新魔杖。我喜欢它是如何卷曲的。这是我用冰壶魔杖的一个因素。它也在一个很好的价格。务必使用耐热造型手套。它变得非常热!

nume root werk.

当我的头发需要一点额外的东西,这是我去的产品。它增加了体积,同时也是保湿和增加力量。最好的部分是,它不会称重你。它也是环保和虐待。

皮肤护理

Kiehl自1851年青年剂量眼睛治疗

您可能会在此广告系列上识别一些图像。这是一个真正令人兴奋的发射,尤其是我现在每天使用的产品。用这种眼霜有点长的路,你可以立即开始看到结果。

伊丽莎白阿顿视黄醇芹酰胺胶囊

Retinol是我护肤方案的这一重要部分。Elizabeth Arden已经让您的日常生子添加了视黄醇,更容易。我喜欢这个产品进入各个胶囊。我知道我每次使用都会得到完美的数量。读这个帖子想要查询更多的信息。

l'occitane重置血清

你的皮肤需要额外的TLC吗?该血清迅速工作,以帮助您的肌肤从日常生活的压力恢复。你的皮肤看起来更舒适地休息,不那么明显的细线和更年轻的肌肤。

星期日莱利睡觉的夜油

这是我最喜欢的夜油之一。它已经在我的脸上进行了定期使用。它有助于在正确的地方弥合我的皮肤,同时减少了皱纹和毛孔。它也有助于我的皮肤质地。

eve lom cleanser.

虽然这是一点挥霍,但它是值得的。它消除了我的所有化妆品,包括防水公式,并清洁我的皮肤。我的皮肤觉得如此平滑柔软。它还配备了一个柔滑的布。

急救美容5 1面霜SPF 30

急救美是我最喜欢的品牌之一。如果您只使用少数产品,则应将此添加到您的列表中。我喜欢他们也包括一个高SPF。全年使用很重要。

身体

坦克奇迹油

自制革会可能很棘手,但这一个提供有点不同的东西。它是油的基础,给出了照明发光。它有一个滚筒涂抹器,使其易于涂抹。公式有助于保持皮肤水分。

Neutrogena Hydro Boost鞭打身体膏

Neutrogena具有透明质酸的水力升压线。不要让名人欺骗你。这种成分正是您的身体需要保持皮肤正确保湿的东西。有关更多信息,请务必阅读此信息帖子

食草动物椰子玫瑰椰子油脂抛光

这是一种全天然剥离剂,也可以保湿您的皮肤。它很温柔,所以它适合所有皮肤类型。在冲洗磨砂后椰子和玫瑰玲的气味。该产品均为素食主义者和虐待。

NARS MONOI BODE GLOW II

在保湿部门需要额外提升?这个机油很棒。这是纯粹,轻巧,吸收到你的皮肤中。气味是微妙的,但可爱。它会带你离开塔希提伊的岛屿,这激发了该产品。

Rahua沐浴露

Rahua是其中一个品牌之一,它在它背后有这么鼓舞人心的故事。我喜欢探索他们排队的其他产品。如果您正在寻找一个沐浴露,我推荐这一点。它与薰衣​​草,桉树,香草和Palo Santo的混合物很香味。

博士。JART +.Dermask脚平滑面膜

在照顾你的皮肤时,人们的想法是他们的脚。这种面具是一种呵护的会议,可缓解干燥,粗糙的皮肤。这个面具在冬天很棒,你的脚尤为艰难。

2018年您最喜欢的美容产品是什么?

XO,奥利维亚

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。