3件纽约冬季必备外套

纽约的冬天在假期前后是美丽的。然而,随着我们进入冬季,一切都变得不那么神奇,而且更冷了。在你的衣橱里准备几件冬衣对于抵御多变的气温和暴风雪至关重要,直到春天到来。对于我们大多数人来说,衣服的储存空间也很昂贵,所以我把范围缩小到3件纽约冬天必备的外套。

羊毛

当气温下降时,羊毛和羊毛混纺的外套很能保暖。它们通常都是经典款式。这些都是完美的日常外套,大多数也适合工作。与混纺羊毛相比,羊毛更贵一些,但如果你住在一个冬天很冷的地方,花点钱买件大衣是值得的,你可以穿很多年。为了让你的外套保持最好的外观,在不用的时候把它放在服装袋里,用软麂皮刷轻轻地刷你的外套。

人造毛皮

舒适的材料是每年这个时候的必需品。我喜欢一件不错的人造皮夹克。在过去的几个月里,我们看到了它的腾飞泰迪外套趋势.这是我个人的最爱之一。一件人造皮草大衣可以很容易地打扮出来参加晚宴。配上你最爱的牛仔裤和靴子,或者在更休闲的日子里,配上一双运动鞋,它们看起来就像一件焦点。

大衣

这是为了那些天,天气太冷了,除了一件严冬大衣什么都穿不下。生活在城市意味着很多时间都在外面,无论是走到商店、乘地铁、甚至是打车。一件好的派克大衣可以帮助你抵御纽约冬天的寒风和暴风雪。虽然他们可能不总是觉得最有魅力,但你肯定会很高兴你有一个。

你冬大衣的必备款式是什么?

xo,奥利维亚

外套类似的风格) |类似风格的开襟羊毛衫类似的风格) |靴子|类似的钱包|帽子

商店我的风格

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅新闻通讯每周幕后内容,特别销售提醒,和更多。