纽约冬季必备外套3件

圣诞节前后,纽约的冬天很美。然而,当我们进入冬天的时候,感觉就没那么神奇了,也冷了很多。在你的衣柜里放几件冬衣,这对抵御不断变化的气温和暴风雪是至关重要的,直到春天到来。对于我们大多数人来说,储存空间也很昂贵,所以我把范围缩小到3件纽约冬季必备外套。

羊毛

当气温下降时,羊毛和羊毛混纺的外套非常适合保暖。它们往往有经典的剪裁和风格。这些都是完美的日常外套,大多数也适合工作。与混纺羊毛相比,羊毛往往更贵一些,但如果你住在一个冬天很冷的地方,买一件能穿一年又一年的大衣是值得的。为了让你的外套保持最佳状态,不用的时候把它放在服装袋里,用软绒面革刷子轻轻地刷一下你的外套。

人造毛皮

在一年的这个时候,舒适的材料是必须的。我喜欢好的人造皮夹克。在过去的几个月里,我们看到了这个项目的飞速发展泰迪外套趋势.这是我个人最喜欢的书之一。一件人造皮大衣可以很容易地为晚上外出打扮一番。它们与你最喜欢的牛仔裤和靴子搭配,或者在更休闲的日子里搭配一双运动鞋,看起来都一样棒。

大衣

现在,这是为了那些天太冷了除了一件严肃的冬季大衣。住在城市意味着很多时间都花在外面,无论是步行去商店,坐地铁,甚至是试着打一辆出租车。一件好的派克大衣可以帮助你在纽约的冬天抵御寒风和暴风雪。虽然他们可能并不总是觉得自己最有魅力,但你一定会很高兴你有一个。

你必备的冬季大衣款式是什么?

xo,奥利维亚

外套类似的风格) |类似风格的开襟羊毛衫类似的风格) |靴子|类似的钱包|帽子

商店我的风格

1评论

  1. 轮回世界写道:

    这个博客棒极了……继续努力吧……我真的很喜欢你的作品
    https://www.samsara-world.com/blog/

    发布8.24.21 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。