在国际妇女节做自己的英雄

在国际妇女节来临之际,我想和大家分享一下我以前讨论过的一个话题,那就是我有一个孩子时是多么的紧张。这太棒了,当然,我想要孩子,但我害怕这会对我的职业生涯造成影响。作为一名职场女性,这是我一直以来的恐惧。的耻辱作为一个妈妈。放弃我的事业去组建家庭的想法。整个概念似乎是倒退的,尤其是当我获得了很多成功的时候。

就在同一时间,谢莉尔·桑德伯格刚刚出版了她的书《向前一步》。这是现代妇女革命的开始。它给我们一种站在世界之巅的感觉。没有人在谈论婴儿,他们在谈论他们成功的事业。这是我。我想要的。我不想要一个孩子,因为我认为这个孩子有可能会毁了我这辈子辛辛苦苦想要的一切。

我害怕成家的想法。我必须牺牲一个来换取另一个吗?

快进到2016年12月,我们迎来了塞巴斯蒂安进入我们的生活、家庭和婚姻。当我偎依在病床上的这个小人类身边时,我知道事情将会发生改变,变得更好。那种感觉我无法用语言来表达。

我有机会抚养一个孩子,把我和塞巴斯蒂安一起生活中学到的和经历的一切都传授给他们。好的和坏的。在这最初的几年里,主要不是教他课程,而是为他创造一个健康快乐的成长环境。

现在他已经到了开始理解的年纪了,可以开始理解是非了,有三件事是我和马特想教塞巴斯蒂安的。要自信,要为自己(和他人)辩护,要有强烈的职业道德。晚些时候来的。我们经常谈论我们想为他做什么,不想为他做什么。但这三个特点始终是我们之间的共同点。这些支柱塑造了我现在的样子,也是我们希望塑造我们的小塞巴斯蒂安的支柱。

有信心

我百分之百地肯定这是我今天的成就。相信自己的能力是你作为一个人可以学习的最重要的事情之一。每天,我们都试着教Sebastian这宝贵的一课。当他做了对的事情时,奖励他,鼓励他继续读书、念单词、唱歌、爬山、投球等。无论他想做什么(只要是正确的事),我们都是他最大的支持者。这些都是小事,但累积起来很快。我们已经看到他运用我们教给他的自信去自己做决定。

为自己站出来

马特和我都对这个话题有强烈的看法,但我们认为你应该永远为自己、他人和这个世界上正确的事情而站起来。以身作则,不要动摇你的信念。

强烈的职业道德

马特和我都来自卑微的中产阶级家庭。我们都在很小的时候就开始工作,以得到我们生活中想要的东西。它教会了我们如何赚钱,而不是期望别人给予我们的东西。我们俩一生中都没有接受过任何东西,我们想把同样的价值观传给塞巴斯蒂安。无论你是谁,来自哪里,做什么,我们都有能力掌控自己的思想,实现我们所追求的一切。

保持灵感

这有时说起来容易做起来难。前进的道路上总有绊脚石。我们都有这样的时刻,灵感突然出现,但随着时间的推移,它可能会消失。困难的部分是保持灵感,在那些灵感开始飞溅的时刻,只有我们能把它拉回到我们的道路上。在日常生活中寻找灵感。我们都应该能够指出生活中积极的东西,利用它,寻找更多的东西。我最大的信息来源之一是塞巴斯蒂安,我的迷你版。他尊敬我的样子让我觉得自己是他的英雄。我还能要求什么更多的灵感?

在三八妇女节,做你自己的英雄,知道天空是真正的极限。生命中有些时候会让你停下来,有时甚至会引起严重的怀疑。不要让这些阻碍你实现你想要的。我对要孩子感到紧张,但我知道这是我最终想要的。我找到了一种方法,既能生下我梦想中的孩子,又能继续我的事业。这些时刻当然可以创造新的机会和其他思考事物的方式。找到灵感,让它为你工作。我相信你以后会感谢自己的!

今天,我穿着我的灵感t恤老海军。无论一天中发生了什么,我都要用它作为一个不那么微妙的提醒。它提醒我,我有一个了不起的人,他跟踪我的一举一动。这一天显示了我们所有人作为一个集体所拥有的力量,可以分享积极而有力的信息,为我们所相信并为之奋斗的任何事情带来光明。这款衬衫和他们的其他系列都是完美的象征,也是一年中最好的季节——春天的绝佳过渡!别忘了选你的起来!

在下面的评论中告诉我是什么让你觉得自己是一个无畏的英雄,以及你是如何激励自己和他人的。

xo,奥利维亚

本帖由老海军

奥利维亚的|t恤|牛仔布|凉鞋|钱包|耳环

塞巴斯蒂安的|t恤|裤子|鞋子

4评论

  1. Sarah White写道:

    写完博客后,你的职业规划是什么?既然你已经脱离了传统的工作岗位,在以前的公司里资历又那么浅,那么你以后的垫脚石会是什么呢?

    发布3.7.19 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      这就是我的职业道路!对于行业外的人来说,很难理解运营这家公司需要付出多少努力。我编辑照片,做市场营销,业务拓展,销售,列表一。社交媒体不会消失,它只会继续增长!Having worked in sales for 10 years, I wouldn’t call myself junior I have zero plans to enter back into the traditional workforce. If you ever have dreams to start your own business, do it! It was the best decision I made in my life!
      xo,奥利维亚

      发布3.7.19 · 回复
  2. 迪莉娅Lozano写道:

    喜欢这篇文章!这本书从头到尾都读得很棒。感谢你们一直以来的努力。

    发布3.7.19 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      迪莉娅,谢谢你的阅读和跟随。非常感谢大家的支持!

      发布3.8.19 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。