这款售价25美元的卷发棒可以卷出完美的卷发

多年来,我试过好几次不同类型的卷发棒和熨斗从市场上最昂贵的魔杖到我从Duane Reade那里买的。

一个多月前,我买了塔瓦它卷曲卷曲的魔杖亚马逊,以及其他一些冰壶棒来测试一下。到目前为止,这根魔杖已经超出了我的预期。最初吸引我的是铁桶。锥形卷发棒的范围从0.75“-1.25”,让你能够测试不同大小的卷发。

快速概述

  • 椭圆棒,配置0.75”-1.25”离子陶瓷电气石管
  • 200F到410F, 22个不同发型的温度设置
  • 很酷的提示,液晶显示,60分钟自动关机,8 ' 10 "旋转线
  • 配备储存袋和热造型手套

Xtava它卷曲的卷发棒来自亚马逊的卷发棒使完美的波浪
Xtava它卷曲的卷发棒来自亚马逊的卷发棒使完美的波浪


在深度上

锥形桶

这款0.75-1.25英寸的陶瓷卷发棒可以让你改变你想要的卷发大小。这根魔杖还配有发夹、耐热手套和旅行箱。

温度控制

这款魔杖有22种加热温度,温度范围在200到410华氏度之间。请不要在410度的温度下卷头发。你冒着烧头发的危险。我用在头发上的最高温度是385度,对于卷发棒来说仍然是非常热的。我建议将温度保持在华氏365度左右,但在使用前要进行测试。对于那些头发稀疏的人,可以从较低的温度开始,然后慢慢升高!

自动关闭

作为一个忙碌的女人和母亲,自动关机是我喜欢的东西在我的卷曲魔杖。这个魔杖一个60分钟的自动关机功能,连同一个8英尺的电线!

创造持久卷发的宝贵建议

创建张力

当你想要打造持久的卷发时,强烈建议你的卷发要更有张力。当你把头发绕在桶上时,把它卷得紧紧的。

设置旋度

让卷发定型,然后再抚摸或梳理卷发。这样可以让热量均匀地分布在卷发上。如果你的头发容易掉下来,试着用发夹夹住头发。

旋度较小的部分

卷头发的时候,剪小一点的头发。我经常看到人们在卷头发的时候抓住大量的头发。热量很难从桶里传递到头发上。

把你的时间

在卷发之间,给它一分钟的卷发棒热回来。卷发棒和熨斗的工作方式是通过热量传递。所以如果你正在快速卷头发,你没有给你的熨斗时间加热每卷后。我知道这可能很难,但这是宝贵的得到你的长期卷发!

你最喜欢的卷发棒是什么?

xo,奥利维亚

商店的这篇文章

2的评论

  1. Sinesia写道:

    谢谢你分享你的卷发技巧。它是如此有用。当我做卷发的时候,我的卷发不会持续一整天,现在我知道为什么了。我一直都做错了。也许有一个旧的卷发器也没有帮助?我正在订购你连接的魔杖:)。

    发布3.20.19 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      我很高兴你觉得它有用。让我知道你对卷曲魔杖的看法!这是一个如此伟大的发现,你无法击败这个价格。

      发布3.21.19 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。