为忙碌的妈妈准备的5套简易服装

所有的妈妈都知道,平衡实用性和时尚是一场永无休止的斗争。成为一个妈妈对塞巴斯蒂安来说是一次奇妙的经历。他让我在我的脚趾头上了我也不会有别的办法我们都有繁忙的日程安排,我们需要的装备对我们有用,而不是对我们不利。这里有一些适合忙碌的妈妈们的简单套装。

紧身裤

打底裤在妈妈们的着装中名声不太好。然而,如果处理得当,你可以时尚而舒适。这里的关键是要注意比例、质量和一些意想不到的东西人造皮革紧身裤

工作服

一开始,我对工装裤不太确定,但事实证明,这是一件很容易拼凑起来出门的衣服。我很舒服,能够跟上塞巴斯蒂安的步伐。

动物图案

有时候你只需要一点额外的东西来改变一套衣服。这个造型包含了很多妈妈必备的元素,但动物图案让它脱颖而出。

时尚的运动鞋

整体看起来相当优雅的结构中性的外套。通常情况下,你会发现我穿着高跟鞋和类似的衣服,但这次我选择了一双时尚的运动鞋。

彩色的毛衣

大胆的去吧!不要害怕颜色;拥抱它。这件毛衣的颜色是如此的丰富,它真的有助于把整件衣服结合在一起,给它一些独特的东西。

你最喜欢的妈妈装是什么?

xo,奥利维亚

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。