春季旅行衣橱小贴士

几周后,旅行的渴望重新浮出水面。为了庆祝马特的生日,我们决定收拾行囊前往荷兰,去看看美丽的花田,这是最好的享受春天的方式。你们中的一些人可能还记得我们去年做过类似的旅行去看看去年盛开的郁金香阿姆斯特丹.今年我们赏郁金香有点早,但其他的花并没有让我们失望,因为春天已经在这里全面展开了。我们还花了很多时间骑自行车探索阿姆斯特丹。能让我们沉浸在这样一个地方真是一次奇妙的经历。我已经展示了很多了雷电竞官网

很多人问我这次旅行是怎么打包的。这些年来,我们旅行了很多次,包括像这样一时兴起的旅行。我认为我有一个很好的系统。一个好的旅行衣橱有一些关键的组成部分,我将在下面分享它们!

耐用

这一点非常重要,尤其是在长途旅行时。如果一件衣服不适合旅行,你再喜欢它也没用。非常精致的首饰最好留在家里,以便妥善护理和处理。旅行应该是有趣的!如果没有必要,你也不想制造额外的压力。你也希望你的衣服能够适应你想要的活动,所以相应的计划一下。我们都想在度假时看起来很棒,但功能和风格是密不可分的。

舒适的

我不想被不舒服的鞋子或不合身的上衣拖后腿。我和其他人一样喜欢为旅行买东西,但是在打包之前先试用一下,确保每件东西都合适。没有什么比在买的时候发现你喜欢的东西现在让你在旅途中痛苦更糟糕的了。

时尚和乐趣

我当然有我的“纽约”风格,但有时当我们参观一个地方时,我觉得有一点启发,走出我的时尚舒适区。雷竞技玩卡塔赫纳就是一个很好的例子。那次旅行我穿衣服玩得太开心了。假期应该是充满乐趣的。冒几次险,尝试一些新的或意想不到的东西。如果你通常不穿大胆的颜色,为什么现在不试试呢?

当我们决定我们想以去花田旅行开始春天的时候,我知道我会在那里停留老海军来整理一下我们的旅行行头。他们有大量的选择,满足我所有的旅行衣橱的需求,是完美的春天。我能学会一些基本的日常生活,然而件,以及我可以混合搭配的多用途物品。我喜欢现在看到所有亮色的衣服和印花。这肯定会让我对即将到来的温暖天气有心情。尽管我是在为假期购物,但它提醒我,我是多么喜欢春天的这座城市。冬天过后它又活过来了。

我也很喜欢这两者都有很多选择马特塞巴斯蒂安。.可以在一个地方为全家购物是很方便的。塞巴斯蒂安长得很快老海军是他们的救星。在这个年纪,有时很难找到时尚的衣服。塞巴斯蒂安穿上新衣服就像迷你版的马特。这是可爱的!我等不及要分享更多我们旅行的照片了。如果你正在为下一次旅行或春天的清爽寻找合适的衣服,可以来这里看看老海军或拜访他们在线

你最喜欢带什么类型的衣服去度假?

xo,奥利维亚

这篇文章是由老海军

奥利维亚的||牛仔裤|楔形

塞巴斯蒂安的|夹克||牛仔裤|运动鞋

马特的|夹克|t恤|牛仔裤

商店我的风格

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅新闻通讯每周幕后内容,特别销售提醒,和更多。