夏天在纽约和孩子们做的10件事

我们的纽约旅游指南继续为全家介绍我们最喜欢的纽约景点。我们讨论了在哪里住如何出行.纽约是一个非常适合居住和参观的地方。在这里有那么多的事情可以做,有那么多的东西可以看。但是,当你带着孩子的时候,有时会感到不知所措。不要害怕。我们帮你搞定了。在纽约有很多和孩子们一起做的事情,尤其是在夏天。马特和我很喜欢提高塞巴斯蒂安在这里.和他在城里到处跑真是太有趣了。我们去的很多地方对我们父母来说都很有趣。这里有一些我们最喜欢和塞巴斯蒂安在这个城市做的事情。

1.冰淇淋卡车

纽约市以其快餐车而闻名,但在夏季,你必须在城里散步时带上一些冰淇淋。有很多选择,这总是塞巴斯蒂安一天中最喜欢的部分。我们的新宠是纽约冰沙。那是一辆粉色和蓝绿色相间的面包车。它太好吃了,超过了Softee先生的榜首位置。

2.纽约渡轮到小飞象

布鲁克林的小飞象社区是我们在曼哈顿之外最喜欢去的地方。你可以在曼哈顿搭渡轮,它会把你带到皇后区和布鲁克林的不同车站。我们喜欢坐在上面,眺望纽约的天际线。这确实是在这个城市旅行的最佳方式。小飞象是一个沿着东河闲逛一个下午的好地方。你可以在格里马尔迪餐厅吃点披萨,坐在布鲁克林大桥公园里欣赏风景。他们沿着水边有人行道供你欣赏,还有著名的旋转木马让孩子们忙碌。

3.在中央公园骑自行车

我和马特在搬到这里的头几个月就买了自行车。我们喜欢骑自行车在城市里转。你永远不用担心交通问题。现在我们有了塞巴斯蒂安,我们把自行车带到公园,我们有一个小手推车,连在马特的自行车上。在中央公园租自行车有很多选择,你可以按小时租,也可以全天租。这是游览整个中央公园的最佳方式。骑一会儿,停下来,在公园找个地方放松一下,让人们观看。这是必须做的,尤其是天气好的时候。

4.简的旋转木马

这是丹波海滨著名的旋转木马。这是孩子们喜欢的一个神奇的小地方。塞巴斯蒂安喜欢旋转木马,我们过河的时候总是在那里停下来。

5.自然历史博物馆

这是目前为止马特最喜欢的博物馆。他喜欢恐龙,小时候就一直想来这里。这是带孩子们来的最佳地点。那里有很多动物和恐龙,更不用说它就在中央公园旁边。在公园享受了一次野餐后,前往博物馆,迷失几个小时。

6.无畏号:海洋、航空和航天博物馆

著名的航空母舰“无畏号”就坐落在哈德逊河沿岸。这是值得一看的景象。如果你热爱历史和科学,这就是你要去的地方。在博物馆里漫步,在巨大的航空母舰周围漫步。附近有很多快餐车和茶点,这是度过一个下午的好方式。

7.布莱恩公园的电影

在夏天,这也许是与孩子共度夜晚最酷的方式。如果你曾经去过布莱恩特公园,就在纽约公共图书馆后面,你就会知道这个公园有多漂亮。你差点忘了你是在曼哈顿中城的中心。在夏天,当他们推出巨大的电影屏幕时就更好了。带上毯子和零食,和曼哈顿的其他人一起看电影吧。

8.科尼岛

这是一个全天的冒险,尤其是如果你住在曼哈顿。科尼岛可能是纽约市最著名的地标和娱乐景点之一。唯一的缺点就是旅行。它位于布鲁克林的另一端。

9.乐高商店

它位于洛克菲勒中心,是孩子们的梦想。他们有令人惊叹的乐高雕塑和所有你想要的乐高。当你在洛克菲勒中心散步时,这是一个很好的休息站。如果你有时间,一定要去岩石之巅看看城市和中央公园的鸟瞰图。

10.罗斯福岛有轨电车

这是在纽约旅行的另一种有趣方式。有轨电车位于第59和第2大道,带您穿过东河到罗斯福岛。这趟旅程只需要4分钟,可以看到曼哈顿壮观的景色。往返只需4美元,当你到达岛上时,会有一辆巴士等着你带你环岛。沿着水边有很多人行道,可以俯瞰整个城市。

这些只是我们喜欢做的一些事情,但还有很多;帝国大厦和自由塔可以观赏,时代广场可以看到无尽的风景和激动人心的场面,百老汇可以看到儿童表演,还有更多。总有事情可做,虽然城市有时会让人不知所措,但很容易逃离,找到适合全家的东西。在这里是一个让你熟悉纽约市布局的好网站。一旦你了解了如何在城市中穿行,就会更容易提前计划,尤其是和孩子一起。玩得开心,如果你有任何问题,请告诉我们。我们爱我们的城市,希望你在这里度过美好的时光!

一如既往,再次感谢您的阅读!祝你这一周过得愉快!

奥利维亚,xo

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。