5种方法让你在下一次商务旅行中放松

商务旅行就像一把双刃剑。虽然旅行很有趣,但远离家和中心位置的工作可能会对精神和身体造成损害身体上的.这就是为什么当我旅行时,我会珍惜一天结束时我必须放松的时间,尤其是当我离开家的时候。喝杯睡前酒或睡前习惯是保持冷静的关键,尤其是在工作变得有压力的时候。我喜欢在我的酒店房间里坐下来放松,但我也喜欢如果我想的话,可以选择出去探索周围的社区。这就是坎布里亚酒店新成立的原因临睡前喝的程序是商务旅行者的完美选择。正如睡帽的定义已经演变为一种犒赏自己和庆祝成就的方式,坎布里亚正在演变为帮助商务旅行者通过提供新的方式享受个性化的一天,以小奢侈品放松下来。以下是我在商务旅行中喜欢的5种放松方式威尔士的酒店

在酒店酒吧喝一杯鸡尾酒

对我来说,在一天紧张的工作之后,最好的放松方式就是喝一杯鸡尾酒。我有时会和同事去酒吧社交,讨论一些与工作无关的事情,但仍然能给我一种社交的感觉,就像我在家和朋友一起做的那样。我还认为下班后喝杯鸡尾酒是庆祝你的职业成就的好方法,无论成就大小。在威尔士的酒店,他们提供美味的本地精酿啤酒和鸡尾酒,以及甘菊薰衣草茶和饼干+牛奶在他们的现代夜帽菜单放松和善待自己的甜食。能够依赖一家酒店,因为我知道他们将有很棒的客户服务,这是至关重要的。我在那里的经历切尔西位置感觉很好,但也不是太过了,是在漫长的一天之后放松的完美地方。

锻炼

当我有很长的一天,有时我需要做的就是发泄一下。我喜欢在旅行的时候可以选择通过锻炼来放松,而不用担心离开酒店的麻烦。每一个威尔士有一个很棒的健身中心,如果你喜欢游泳的话,很多健身房都有游泳池。坎布里亚酒店希望为他们的客人提供一个平衡而高度的体验,包括一个健身中心是关键,以确保有一个平衡的活动以外的工作和远离酒吧。如果你有时间在上班前甚至下班后挤出时间锻炼,锻炼是一个很好的选择!

淋浴还是泡澡

对我来说,在我旅行的时候,有一个我觉得自己可以拥有的地方和空间是很重要的,即使只是几天。我认为在旅行中创造一个让你感到舒适和完全放松的空间是非常重要的。在浴室威尔士的酒店为客人提供高档的体验。浴室是水疗风格的,散发出一种升级的氛围,他们甚至有蓝牙镜子,我认为这很酷。当我旅行时,我每天晚上做的一件事就是洗个热水澡。它能让我从工作中解脱出来,让我完全放松,让我在酒店里拥有自己的位置和空间。作为临睡前喝的程序, Cambria酒店提供选择权限会员们在晚上睡觉前戴上口罩,并淋浴,以创造一个舒缓的体验。

读一本好书来放松

我喜欢做的另一件事是阅读。我喜欢阅读关于如何发展我的企业、如何让自己成为一名更好的女性企业家的新方法。阅读帮助我集中注意力,扩大我的知识,但仍然让我在一天结束时放松。虽然我喜欢在床上看书,但有时会让我太累,所以我喜欢出去找一个舒适的地方,但仍然会让我在阅读时保持清醒。许多威尔士的酒店拥有很棒的屋顶区域。在我们参观过的旅馆里切尔西在那里,可以看到美丽的城市景色,这将是一个坐下来,看一本好书放松的好地方。

散步和探索

最后,当我在旅行时,我喜欢感受一下工作场所之外的周围城市。下班后,我经常会去散步,吃点东西,这样我就可以品尝一下周围的环境,即使只是一个晚上。这就是为什么当我旅行时,我总是尽量呆在黄金地段,在那里我可以走出去,而不需要叫出租车或乘坐公共交通工具。

你接下来要去哪里旅行?威尔士的酒店有个好地方给你住!

xo,奥利维亚

这篇文章是由威尔士的酒店

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅新闻通讯每周幕后内容,特别销售提醒,和更多。