公司T台上的办公用品

我的团队都是为了办公室里的小玩意。我们办公室里有一些非常有趣的小玩意儿,我们想和你分享,因为我们喜欢它们!我们的产品种类繁多,从无线产品的充电器(粉红色与我们的办公室相配)到戴森真空吸尘器,这里是我们最喜欢的办公室小配件!

戴森产品

我们办公室里有各种各样的戴森产品,因为它们很好用。我个人最喜欢的是戴森吹风机和卷发棒。我几乎每天都用它,它给我的头发增加了漂亮的体积。你可以看到我对它的全部评论在这里。

我也喜欢他们的吸尘器。在我们的办公室里,我们有白色的地板,所以地板上的每一件东西都会出现。我的团队喜欢用吸尘器戴森无绳真空吸尘器你肯定会得到回报。这真是我用过的最好的真空吸尘器,我强烈建议你试试。

我们也有这盏灯从戴森,他们看起来真的很酷和光滑的桌子上。光本身是光敏的,所以当它打开时,它会根据进入房间的阳光量而变化。您也可以手动调整灯光的冷暖程度,在灯的顶部安装一个传感器。我和我的团队都很喜欢这种未来感。

我们办公室里的最后一款戴森产品是空气净化器。我们把它放在我们的会议室里,因为当空调不运转时,它会变得闷热。这是一个很好的方法来增加流通量,任何房间缺乏。

奈斯派索

我们整个团队都很喜欢雀巢牌的机器。我们团队中的每个人都需要一杯咖啡来开始他们的一天,而雀巢咖啡机使煮咖啡变得简单高效。我们提供的尺寸非常适合我们的饮料车,但如果我们的尺寸太大而不适合您的口味,他们会提供较小的尺寸。

饮水净水器

买一个完整的滤水器可能很贵,而且会占用你办公室的大量空间。我们在亚马逊上发现了这个很棒的滤水器,所以我们不必投资一整套设备。我们所要做的就是充电,然后把它粘在我们的水罐上!它工作得很好,而且非常划算!

Courant无线充电器

如果你有最新的iPhone技术,并且可以无线充电,这些都是必须具备的。我们有四个,一个大托盘和三个小托盘完美地放在我们的桌子上。我讨厌电线在办公桌上的样子,这有助于最大限度地减少所需的电线数量,这使我和我的团队都保持正常。

你办公室必备的小工具是什么?

你好,奥利维亚

选购此款:

2评论

  1. 维多利亚写的:

    我喜欢买新玩意儿,我清单上的第一件就是戴森真空吸尘器。在我的一生中,我从来没有想过我会从真空中得到如此多的快乐,但它已经正式发生了。我妈妈有一个,我非常想要它,我已经为它设立了一个储蓄账户,因为它太贵了!总有一天我会得到我的戴森哈哈!
    xx维多利亚
    http://www.thevicversion.com

    发布时间:7.14.19 · 答复
  2. 悉尼写的:

    那个充电垫太漂亮了,奥利维亚!我爱死它了!

    http://www.classiccitychic.com

    发布时间:7.17.19 · 答复

留言

你知道吗?

订阅时事通讯每周的幕后内容,特别销售提醒,等等。