我的前10名从Nordstrom周年纪念销售选秀权

星期五祝大家!这一天终于来了,Nordstrom的周年纪念销售终于生活在公众身上。如果在我已经将我最喜欢的工作服和销售中的美容物联系起来之前,如果您没有看到它们。你可以看到它们这里这里。如果您不想于今天通过整个销售进行排序,我都会覆盖。这些是我的十大必须来自Nordstrom周年纪念促销!

领带腰部斜纹裤

这些裤子很完美,让你的衣柜从夏天落到秋天。将它们与可爱的西装外套和一个Cami搭配,你已经准备好了!

MIDI格子铅笔裙

我爱格子。这裙子有什么伟大的是,这些颜色足够轻,夏季足够轻,但格子花呢是一个淡淡的衣柜。

双排扣格子外套

格子西装外套是一个经典的工作服装配器。他们可以用一条裤子打扮或穿着牛仔裤。

睫毛增强血清

我喜欢这种睫毛增强血清。它使我的睫毛更饱满,更厚,这套偏离了一半!如果您是一个希望在没有扩展的情况下升级睫毛的人,我推荐此产品。

瘦牛仔裤

这些瘦牛仔裤太可爱了。我喜欢脚踝的细节,我认为黑暗牛仔布瘦牛仔裤必须拥有每个女人。

针织Midi裙子

黑色山毛榉裙子是每个职业女性在她的衣橱里需要的东西。你不能击败这个价格!

黑靴子

黑色短靴继续在秋冬占据鞋市场。通过投资这些时尚和精致的高跟鞋,在摔跤壁橱上开始摇头。

夏洛特Tilbury唇部套装

这种颜色是一个完美的粉红色。我喜欢这种颜色不是太响亮,几乎我穿的东西都很好。

风衣

如果您希望在即将到来的季节投资壕沟,我推荐这一点。你不能击败价格,我喜欢它有多种颜色!

人造毛皮夹克

人造毛皮夹克潮流仍然强劲。这件夹克是如此柔软,如此时尚;雷竞技玩完美的秋天!

你在购买这个Nordstrom周年纪念促销?

XO,奥利维亚

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。