戴森Airwrap又回来了!

好消息!经过几个月的等待,戴森Airwrap又回来了!

长期以来,戴森产品一直是我个人生活和办公室的主要产品。我喜欢他们的产品是光滑的和容易使用。我的家里和办公室里都有他们的吸尘器,我的团队喜欢球迷在炎热的夏天为他们降温。我每天使用的Dyson的产品就是他们的Airwrap。有了这个产品,戴森采取了他们的革命性的吹风机技术,并结合造型工具。Airwrap很棒的地方在于它有不同的附件,所以我可以按照自己的喜好来做头发:卷发、直发和卷发。

温度控制

我写了一篇关于戴森Airwrap的评论之前,我想再写一遍,因为戴森最终为这个产品增加了新的库存。这种产品需求量很大,很难得到。这个产品不同于典型的卷发器和吹风机,因为它不会对你的头发造成伤害。通常情况下,当你用普通的发型工具加热头发时,它会造成严重的损伤,实际上会使你想要的地方卷曲起来。戴森的气垫是加热调节,以确保温度永远不会超过302度,这样不会对你的头发造成伤害。

易用性

我也喜欢Airwrap,因为我可以用一只手来做发型。大多数早晨,我没有太多的时间来做头发和化妆,这意味着我要做很多事情。有了Airwrap,我可以一边做头发,一边刷牙,刷Instagram,喝咖啡,有时甚至做早餐。雷电竞官网Airwrap也有一个很棒的皮箱,所以我可以在旅行时随身携带。

样式

这个产品也让我的头发感觉很顺滑,即使我把它卷起来。它给我很大的音量,持续一整天,对我的头发有奇效。我总是用它做头发是有原因的!

我对这个产品发誓。它改变了我的头发,我认为这是值得的投资。你会在Dyson Airwrap再次卖光之前买下它吗?

xo,奥利维亚

丝卡米|牛仔裤|仿麂皮泵|硬币的项链|链手镯

商店这种风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。