返回学校前4项

夏天已经结束了,我不敢相信我现在就在打字。虽然天气已经热了很长一段时间,但我们确实感觉才刚刚开始。过去几个月发生了很多事塞巴斯蒂安,我们的公寓当然还有业务.现在我们只需要再去几趟海滩,然后新学年就开始了。时间过得很快,塞巴斯蒂安已经是他的第二学年。他长得像一片叶子,我发誓就在上个月左右,他已经长了几英寸。塞巴斯蒂安翻衣服的速度比以前快多了。现在我们要回学校了,是时候给他换衣服了。白色的夏季t恤和沙滩短裤不在学校的购物清单上,所以我们要去购物。我们的合作伙伴沃尔玛.他们孩子的服装里有很多可雷竞技玩爱的选择,包括他的衣柜和学校必需品。塞巴斯蒂安现在很喜欢超级英雄和玩具总动员,所以他很高兴能和我们一起购物。虽然现在我们大部分的东西都是在网上买的,但我记得和妈妈一起去买我上学用的东西是多么有趣。走在过道上,挑选我的新活页夹、背包、笔记本、铅笔等。真是太有趣了,能体验到塞巴斯蒂安对学校新东西的兴奋,真是个完美的时刻。下面是我们最喜欢的返校礼物……

上衣

塞巴斯蒂安的球衣是他穿得最快的,尤其是在夏天。这个城市对我们所有的衣服都有影响,尤其是对一个好奇的两岁小孩来说。白鼬的白色不会保持很长时间,他的沙滩短裤里总是装满了沙子。我们将以马球衫为主角开始新学年。它们可以搭配牛仔布、卡其色和他的休闲短裤。上下车都很容易,尤其是在早上我们都要迟到的时候。

底部

泳裤曾是这个夏天的主题,但新学年开始,我们开始转向卡其布短裤和牛仔布。马特喜欢给塞巴斯蒂安穿衣服上学,我可以在塞巴斯蒂安的未来看到很多polo衫和牛仔短裙。我们喜欢在返校时去沃尔玛购物的最大原因之一就是有很多选择。我们有很多选择,但也有所有的字符印花,这让塞巴斯蒂安也很有趣。一站式购物!

鞋子

沃尔玛的儿童时尚真的增加了很多雷竞技玩他们的鞋子选择。他们所有的风格对活泼的孩子来说都是实用的,而且他们也负担得起,这对塞巴斯蒂安长得这么快来说是很棒的。我们给他买了带有橙色细节的运动鞋,但我也很喜欢鳄鱼牌雨靴。上学的时候,他需要一双可以随意穿脱的鞋子,他的运动鞋是完美的。耐用和时尚感。

配件

也许塞巴斯蒂安最喜欢的购物狂欢部分是背包!他喜欢浏览沃尔玛出售的所有不同的人物背包。自从他在回祖父母家的飞机上看了《玩具总动员》之后,他就对巴斯光年爱不欲生。他得有一套玩具总动员的背包。它有点大,但他很喜欢它,这给了他一些成长的空间。而且它会持续更长时间!Yaaay !

很高兴看到沃尔玛专注于儿童时尚。雷竞技玩他们让今年的购物变得轻松愉快,这正是我们所需要的。你打算怎么给孩子们买回学校的东西?请在下面的评论中告诉我你得到了什么!

xo,奥利维亚

商店这种风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅新闻通讯每周幕后内容,特别销售提醒,和更多。