给旅行妇女的手提箱

在我的帖子发布之后上班旅行时放松,我有很多关于我旅行时的打包过程的问题。打包可能会让人不知所措。我试过用方块包装衣服,把衣服切块,但并不总是很理想。我最近发现安迪亚莫行李意识到这正是我短途工作旅行所需要的。

布局

它是一个随身携带的硬壳手提箱和一个电脑包的组合。行李箱内的布局非常适合携带鞋子、笔记本电脑、配件、衣服等。手提箱专门为您的笔记本电脑提供了一个插槽,并且有一个尼龙搭扣,在您打开和关闭行李时防止其滑出。坐在笔记本电脑的袖子后面是放鞋子的地方。我对标准行李最恼火的一件事是鞋子和衣服分开。这很好用。笔记本电脑袖子前面有两个小拉链口袋,为您的科技线缆、珠宝、护照、钥匙、充电器等提供单独的空间。

行李箱的下半部分是标准的,有一个开放的部分,可以放你所有的衣服、头发、美容工具和化妆品。它还有一个袖子,可以将所有东西固定在适当的位置,给你一个口袋,可以放书、杂志、Ipad等。如果你想增加安全性,特别是当你想检查你的手提箱时,它还有一个钥匙密码锁定机制。这真是我找到的最好的旅行行李。

利弊

赞成的意见:

耐用时尚

我们都知道,手提箱的耐用性和款式并不总是齐头并进的。我喜欢这个安迪亚莫手提箱的锁很好,很结实,但看起来不太笨重。我觉得很多行李公司生产的行李箱太笨重了。

小节

正如我上面提到的,手提箱的各个部分都很好。所有东西之间的分离减少了我的混乱,并使解包过程更加简化。

重量

这个手提箱很轻。这是一个很好的变化,从典型的沉重的行李,我们已经携带了这么多年。在我们前往目的地的途中,它使我们在机场周围走动变得非常容易。

欺骗:

大小

安迪亚莫的行李需要记住几件事。首先,它相当小。要保存超过几天的衣服是很困难的。第二,和大多数硬壳手提箱一样,它不会膨胀,所以你必须计划好随身携带的东西。有时候,特别是当我们需要拍摄大量内容时,这个行李太小了,无法用作我的主要物品。虽然经过深思熟虑,经久耐用,干净美观,但它的尺寸很小。不总是一个问题,但你应该有另一个选择,应该有更多的东西需要。

最后的想法

旅游已经成为我们商业和家庭生活的重要组成部分,我们一直在寻找更多的方式使旅游更加方便和高效。这个安迪亚莫行李当然有助于我们做到这一点,我喜欢有这个较小的选择,特别是当与塞巴斯蒂安旅行时。当他和我在一起时,我的行李越小,携带的物品越少越好。带着大件行李跑过机场追赶塞巴斯蒂安并不理想,但我们所有的父母都做到了。任何能让旅行体验更好的东西,我都支持。

你们最近有人换过行李吗?你在用什么?你为什么喜欢它?让我知道!

奥莉维亚,副检察官

购买这种款式:

0评论

留言

你知道吗?

订阅时事通讯,了解每周的幕后内容、特别销售提醒等。