旅行女人的手提箱

在我的帖子之后在旅行时放松,我在旅行时对我的包装过程有很多问题。包装可能是压倒性的。我试过使用包装立方体和切断衣服,但它并不总是理想的。我最近发现过了安迪莫行李并意识到这正是我需要短期工作的课程。

布局

它是连续的硬壳行李箱和计算机包之间的组合。行李箱内的布局非常适合携带鞋子,笔记本电脑,配件,衣服等。手提箱为您的笔记本电脑提供专门的插槽,并有一个魔术贴闩锁,可让它在打开和关闭行李时滑出。坐在笔记本电脑袖后面是你鞋子的一部分。我最大的宠物偷猎者之一,标准行李在我的鞋子和衣服之间分离。这完美的工作。笔记本电脑套前面有两个小拉链口袋,为您的科技绳,珠宝,护照,钥匙,充电器等提供单独的空间

行李箱的下半部分是所有衣服,头发和美容工具和洗护用品的开放部分。还有一个袖子夹子,让一切都在适当的地方,为你的书,杂志,ipad等给你一个口袋,它也有一个关键代码锁定机制,你应该想要增加的安全性,特别是如果你想检查你的行李箱。这是我发现的最好的旅行行李。

优点

优点:

耐用和时尚

我们都知道耐用性和风格在手提箱时,并不总是在手头上手。我喜欢这个Andiamo手提箱有一个很好的锁,坚固但看起来不太笨重。我觉得很多行李公司制作太笨重的行李箱。

章节

正如我上面提到的那样,行李箱的部分很棒。在一切之间分离,为我创造了更少的混乱,并使打开的过程更精简。

重量

这款手提箱是如此轻巧。这是我们与我们一起随身携带的典型繁忙行李的良好变化。当我们前往我们的目的地时,它使得在机场附近很容易。

缺点:

尺寸

与Andiamo行李一起牢记的几件事。首先,它相当小。很难拥抱超过几天的衣服。其次,与大多数硬壳的手提箱一样,它不会扩展,所以你真的必须规划你要随心所欲的东西。有时候,特别是当我们需要拍摄很多内容时,这个行李太小而无法使用作为我的主要。虽然非常仔细考虑,但耐用,干净,看起来很好,它就在一小部分。并不总是一个问题,但你应该有另一种选择应该需要更多的东西。

最后的想法

旅行一直是我们商业和家庭生活的重要组成部分,我们总是在寻找更多的方式来使旅行更方便,高效。这安迪奥行李肯定帮助我们这样做,我喜欢这个较小的选择,特别是在与塞巴斯蒂安旅行时。行李较小,当他和我在一起时,我必须拿着较少的物品。通过机场跑到大规模行李追逐塞巴斯蒂安不仅仅是理想,而且所有美国父母都这样做了。任何让旅行经历更好的东西,我都是为了它。

有你最近还有你的行李吗?你在用什么?为什么你喜欢它?让我知道!

XO,奥利维亚

商店这个风格:

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。