我最喜欢的护发产品

虽然我喜欢凉爽的天气——我发现在漫长炎热的夏天之后,凉爽的天气让我感到清爽——但让我的头发和皮肤保持水分是很棘手的。从秋天开始到整个冬天,我的头发变得又脆又干。我讨厌它!我已经改变了我的习惯夏天头发日常为寒冷的月份做准备我在尽量保持头发水分充足,又不会掉得太平!我已经在我的日常生活中加入了两个新产品,它们彻底改变了游戏规则。他们是Oribe的新的平静头皮增厚治疗喷雾和去角质磨砂!我完全被它们迷住了。

如何使用:

首先,当我洗澡的时候,我会先用磨砂膏擦湿头发,然后再用洗发水和护发素。我按摩它,然后冲洗它,然后像往常一样去洗澡!我每周用一次。喷雾也很容易使用。用湿的发后淋浴,我所做的就是把它喷在我的头皮和发型,我通常会!我每次洗头后都会用它,这样我能看到最好的效果。

产品的好处:

  • 有助于增加头发的体积和厚度

  • 加强我的头发,以帮助减少由于断裂而脱落

  • 滋润和更新头皮

  • 让我的头发感觉柔软有光泽

此产品也经过皮肤科医生测试,使用在染发后的头发上是安全的!它也不含苯甲酸和硫酸盐。我喜欢知道它不会对我的头皮或头发造成任何刺激。

我对来自Oribe的这些宁静的头皮产品非常着迷。它们让我的头发和头皮感觉如此柔软和清爽,这正是我需要的,因为温度继续下降!如果你也尝试过这些平静的头皮产品,请在下面的评论中告诉我!

xo,奥利维亚

本帖由Oribe。

商店这种风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。