我尝试了比利剃须刀,这是我的想法

开始我自己的业务一直是我生命中最具挑战性的最具奖励之一。平衡之间是一个首席执行官,影响者,最重要的是我的家庭,生活快速忙碌。我一直在寻找自动化我生命的新方法。当我可以在没有考虑它的情况下每月交付的东西时,它使我的生活变得更容易。我最近试过了比利剃须刀。长话短说,他们很棒。我已经涵盖了你想要了解的一切。继续阅读我对这些彩色剃刀的所有思想!

注册过程

收到Billie Razor的过程不能更简单。如果你是品牌的新手,你想从他们开始起动ki.T。所有你所要做的就是挑选剃刀的颜色(颜色如此有趣),你多久刮胡子,你可能需要的任何添加ON。我挑选出春天的颜色(当然匹配公司时装表演),我在旅行案件上添加了刮脸霜(你也可以添加干酪乳液苏打水洗)。总数为22美元。你不能击败那个价格!

您的货物定制也是一个巨大的加法,我注册了我的发货,每两个月交付一次。这意味着每两个月一次,只需9美元即可获得4个新的刀片筒。与我在当地的药店中可以花的东西相比,这是如此多的钱。它也很棒,不必记得买新的剃须刀。Billie的运费是免费的,快速,我有一个全新的多彩剃刀,在订购时几天。

我的初步思考

Billie的包装是为了死。彩色的剃须刀是如此可爱,其实使剃须有趣!我实际上发现它令人兴奋的是打开我的盒子,这不是我想过的我会说的。剃刀配有一个立场,以便你的剃刀实际上有一个淋浴的家。我讨厌让我的剃须刀坐在我的淋浴间 - 水合条带来所有粘稠和熔岩,它真好有一个持有人!

凡好

剃须给我的剃须是无与伦比的。你会认为,因为它比药店品牌便宜得多,但它也可能不那么高质量。错误的!比莉的剃刀给了我一个非常紧密的剃须。它让我的皮肤感到柔滑光滑,这不是我可以对每一个剃刀说的东西。这是其中一个“我等不及睡觉了”关闭了剃须刀。

我不知道我是否会超过价格。这是一种不能击败剃刀的品质,我很高兴我制作了开关。如果您在市场上为新剃刀,请退房Billie.!!如果您制作开关,请在评论中知道。

XO,奥利维亚

谢谢Billie赞助今天的帖子。

商店这个风格:

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。