我试了比利剃须刀,这是我的想法

创业是我人生中最具挑战性的经历之一。在成为一个首席执行官,有影响力的人,最重要的是我的家人在美国,生活变得忙碌得很快。我一直在寻找新的方法使我的生活自动化。当我可以不用想就能每月送货上门时,我的生活就变得轻松多了。我最近试过比利剃须刀。长话短说,他们是惊人的。你想知道的关于他们的一切我都说了。继续阅读我对这些彩色剃须刀的所有想法!

注册过程

领取比利剃须刀的过程再简单不过了。如果你是这个品牌的新手,你想从他们的品牌开始起动器Ki你所要做的就是选择剃须刀的一种颜色(颜色很有趣),你多久刮一次胡子,以及任何你可能需要的添加物。我选择了长春花的颜色(当然是为了配合企业时装),我还加上了旅行箱和剃须膏(你也可以加上dry-bye润肤露起泡沫的沐浴露).总共是22美元。(这个价格你没法比!)

定制您的发货也是一个巨大的加号,我签了我的发货每两个月发货一次。这意味着每两个月我只需花9美元就能买到4个新的刀片盒。和我在当地药店买的相比,省下了这么多钱。不用记得去买新的剃须刀也是一件很棒的事情。比莉的送货是免费和快速的,我有一个全新的,多彩的剃须刀在几天内订购。

我最初的想法

比莉的包装真是太棒了。这些彩色剃须刀非常可爱,让剃须变得很有趣!我发现打开我的盒子很兴奋我从没想过我会这么说。这款剃须刀有一个支架,这样你的剃须刀就在你的浴室里有一个家。我讨厌我的剃须刀放在我的淋浴旁边——水合条会变得又粘又软,有个支架真是太好了!

优点

它给了我无与伦比的刮胡子效果。你可能会认为,因为它比药店的品牌便宜得多,质量也可能不高。错了!比利的剃刀把我刮得死去活来。它让我的皮肤感觉丝滑,这不是我能对每把剃须刀说的话。这是那种“我等不及要上床了”的鬼话。

我不知道我能不能超过这个价格。这是一个无法被打败的品质剃须刀,我很高兴我做了转换。如果你想买一把新剃须刀,那就去买吧比利!如果你做了改变,请在评论中告诉我。

xo,奥利维亚

感谢比莉赞助今天的帖子。

商店这种风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅新闻通讯每周幕后内容,特别销售提醒,和更多。