我在眉毛上使用的一切

高度要求的眉毛教程现在生活在我的身上雷电竞官网。希望你们都享受视频。我喜欢开始做更多这些简短和甜蜜的教程,就像我喜欢创造静态图像内容一样,这是创造视频内容的速度很好。也许,我会开始做更多的发型视频,因为这一直是我喜欢分享和来自读者的最要求的内容。我详细介绍了下面的眉头教程的步骤,并包括我用来了解的产品。

第1步:填充

在这一步中,我使用眉毛通过向上运动中刷牙来填充眉毛。对于着色眉毛凝胶,我确保仅使用少量。这漫步之美眉毛凝胶最近一直是我最喜欢的,但我也喜欢男孩眉头美容柜台。至于透明眉毛,asastasia.在市场上有一些最好的。

第2步:形状

使用Sephora眉毛刷Anastasia Dipbrow Pomade.塑造眉毛。当戴杜布罗时,我强烈推荐露出遮阳篷,所以你的眉毛看起来不太暗。我正在使用中棕色,但下次我补充这个产品时,计划越来越亮。

轻轻蘸上刷子里的刷子。Dab脱掉任何过量的产品,轻轻地涂在眉毛的底部。这是你想要概述眉毛的形状。然后我会走到眉毛的顶部。我将从眉头开始开始几厘米,使其看起来更加自然,更少的字样。然后用刷子上的其余产品轻轻填充眉毛。与焊接有点长。

第3步:定义

用遮瑕膏或基金会概述眉毛。这是我在眉毛常规中缺少的一步。这是定义眉毛的原因,使它们“pop”。我正在使用Bobbi Brown的遮瑕膏刷(一个令人惊叹的刷子为你的收藏)和徘徊的美容遮瑕膏。任何遮瑕膏工作,但我就像我可以使用这种遮瑕膏的方式来塑造眉毛。一点产品有很长的路要走。你只想清理眉毛的边缘和行。如果您有额外的产品,我使用美容搅拌机与我的剩余化妆品混合。

就这样!如果你认为你的眉毛看起来太厚,请使用小刷子并涂抹半透明粉末。让它坐几分钟,轻轻地融入头部悬垂。下次我会分享这个提示!当你带走产品时,它真的有效。

谢谢你停下来!如果您在评论部分中的博客或社交媒体上有任何其他化妆教程,请告诉我。

XO,奥利维亚

商店这个风格:

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。