我眉毛上用的所有东西

高度要求的眉毛教程现在在我的网站上直播雷电竞官网. 希望你们都喜欢这个视频。我很想开始做更多这些简短而甜蜜的教程,就像我喜欢创建静态图像内容一样,创建视频内容的速度也有了很大的变化。也许,我会先做更多的头发视频,因为这一直是我喜欢分享的东西,也是我的读者要求最多的内容。我已经在下面详细介绍了我的眉毛教程的步骤,并包括了我用来获得眉型的产品。

步骤1:填充

在这一步中,我使用一种眉毛凝胶,通过向上刷我所有的头发来填充眉毛。对于有色眉毛凝胶,我保证只使用少量。这个漫游美眉毛凝胶最近一直是我的最爱,但我也很喜欢男孩眉毛美容柜台。至于清爽眉毛凝胶,祖埃娃有一些市场上最好的。

步骤2:形状

使用丝芙兰眉刷阿纳斯塔西亚迪布劳姆润肤露塑造眉毛。我强烈建议在做深眉毛的时候用浅色的,这样你的眉毛看起来就不会太黑了。我用的是中棕色,但下次我再加满这款产品时,我打算用浅色的。

轻轻地把刷子蘸上发油。轻拍掉多余的产品,轻轻涂抹在眉底。这是你想要勾勒出眉毛形状的地方。然后我将移动到眉毛的顶部。我会从眉毛开始几厘米处开始,让它看起来更自然,不那么四方。然后用刷子上剩余的产品轻轻填充眉毛。一点点用在发油上会有很大的帮助。

步骤3:定义

用遮瑕膏或粉底来勾勒眉毛。这是我眉毛例行动作中遗漏的一步。这就是定义眉毛并使其“流行”的原因。我用Bobbi Brown的遮瑕刷(一个惊人的刷你的收藏)和流浪美遮瑕膏。任何遮瑕膏的作品,但我只是喜欢的方式,我可以应用这个遮瑕膏来塑造眉毛。一个小小的产品就有很长的路要走。你只想清理一下眉毛的边缘和线条。如果你有额外的产品,我会用美容搅拌机来混合我的其他化妆品。

就这些!如果你觉得你的眉毛看起来太厚,用小刷子涂上半透明的粉末。让它静置几分钟,轻轻地与卷轴混合。下次我将分享这个技巧!当你对产品着迷时,它真的很有效。

谢谢你过来!如果您想在博客或社交媒体的评论部分看到其他化妆教程,请告诉我。

奥莉维亚,副检察官

购买这种款式:

0评论

留言

你知道吗?

订阅时事通讯,了解每周的幕后内容、特别销售提醒等。