newbee赞助雷竞技

大家可能还记得,去年年底,我有机会和戴森团队参观了戴森英国总部。这是一个快速的旅行,但我有机会参观校园,并得到了第一眼Dyson Corrale!Corrale是第一款无绳直发器。正如我所承诺的,我特意创建了这篇文章来分享所有的特性和功能。我几乎用过Dyson上市的每一款护发产品,所以我非常精通他们制造产品的技术。你也可以看看我以前的评论Dyson Airwrap此处

欢迎使用戴森·科拉尔直发器!

这款直发器是为您的头发健康着想的。我最常被问到的问题是如何在使用这么多造型工具的同时保持头发健康。第一个原因是…我用的是戴森护发产品。是的,它们确实需要加热,但是,它不像市场上其他的美发工具那样粗糙和有害。例如,戴森Corrale的锰铜合金板可以弯曲,创造出我们习惯的风格,但热量更少,对头发的伤害也更小。我不想让你认为我是在说这是你唯一应该使用的产品。我只是发现,对我来说,戴森是最适合我头发的。

温度设置

戴森Corrale有三种温度设置:330o365oF和410.oF.该工具技术的伟大是传感器系统在前行中有助于调节电路板的温度一秒钟,因此您永远不会超过您的设定温度。这对损坏头发非常重要。

无线

矫直器由4芯锂离子电池供电。您可以使用直发多达30分钟的无绳。整直机充满电需要70分钟。如果你在一个紧急情况下,没有时间给直发充电,只需把电源线连接到直发机上。我看过一些YouTube上的评论,这个功能通常没有被提及。不知道为什么,因为它超级方便。此外,它还能让你同时处理多项任务,这太棒了。如果你通常需要超过30分钟来拉直,没有问题,从充电座上接上电源线。超级简单!我想分享这个功能,因为至少对我来说,这是一个改变游戏规则的东西。

灵活的盘子

板由锰铜合金制成,其是更柔软的金属并有助于导热。在较少的单词中..否定对我们头发的伤害。弯曲板在矫直时也适合我们的头发。为什么这是重要的?传统的矫直器具有不围绕头发形状的固体板,以均匀地分配热量。这通常会导致我们在头发上更加牢固地注入更多热量。这反过来又会产生更多的伤害。CONTRALE中的柔性板允许平板用头发弯曲,均匀分布的热量,而不使用过大的压力并一致地通过毛发通过矫直器。这使您能够拥有更多控制甚至应用程序。

这些弯曲板经过精密加工,只有人类头发的宽度,每个板上有15个微铰接部分。它们可以弯曲和适应你的特定头发,在整个造型过程中控制它。他们特别选择了锰铜合金,因为它的强度、柔韧性和导热性。这看起来不是什么大不了的事,但确实是。你能感觉到不同。

“飞行模式”

奖金!利用锂离子电池,戴森科学家还为矫直机创造了一种飞机模式。你可以拉出这个小标签,它可以把电池从内部工作中分离出来。这都是在矫直机内完成的。简单地在案件中扮演它,你就准备好去了!

之前和之后

在伦敦,我第一次有机会使用Corrale。结果立刻给我留下了深刻印象。它不仅能拉直我的头发,还能卷曲。这篇文章并不是关于冰壶的,但这绝对是我在不久的将来将要制作的视频。它使用起来如此简单,而且它是无绳的,这让它更好。这让我可以随心所欲地在公寓的任何地方梳头。作为一个忙碌的妈妈,这对我来说是一个巨大的改变。

戴森Corrale的零售价为499美元。我知道人们听到这个数字时会倒抽一口气。这并不便宜,但请记住,这是非常奢侈的产品。戴森不一定要和药店里的矫直机竞争。没有它你能行吗?当然可以。然而,作为一个拥有几台直发器的人,我可以向你保证,你用这些产品得到的是你付出的代价。如果你想投资一种工具,让它长期陪伴你,你绝对会喜欢它的结果。你的头发不会再受损。让我知道你有什么问题,如果你有机会亲自尝试的话,我很乐意听到你的想法。

感谢你的阅读!

xo,奥利维亚

商店这种风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅新闻通讯每周幕后内容,特别销售提醒,和更多。