我五月亚马逊购买

今天,我来分享一下我5月份在亚马逊买的东西。我喜欢在亚马逊上寻找小金块,当别人发布他们最喜欢的物品时,我往往会为自己挑一些。经常从你的追随者那里听到市场上的新产品或新品牌,这很好。了解市场上正在发生什么,了解哪些新品牌即将进入市场,这是很好的。如果你对下面我谈到的任何项目有任何疑问,请告诉我。

雷竞技玩

我的夏天衣柜需要更多的基本碎片秋千连衣裙是对我其他声明的一个很好的补充。我也想过这件衣服。我倾向于穿一吨包装衣服

说说陈述,这链条项链是华丽的。当我想打扮一个基本的白色发球时,爱穿着它。

最柔软的紧身衣用我的牛仔布拉动一切,拉扯一切。

几年前,我买了类似的泳衣(穿这里)和爱它的身体看起来有多么讨人喜欢。我给了这一点黑泳衣当我们回到海滩时尝试。

一直在寻找一个宽腿裤子这些衣服在这个夏天很适合搭配泳装或其他露脐上衣。

首页

我看过这个蛋清胶遍布社交媒体,自从我们吃了很多鸡蛋以来,我想试一试。喜欢烹饪鸡蛋的便利性。如果我想要一个辛苦的鸡蛋午餐,那就比煮一罐水更容易。

我们开始清洁我们的办公室和家庭和这些存储垃圾箱耐用且易于堆叠。

电灯泡有点随意,但我不喜欢我们公寓里的暖光。我们决定把它们换成颜色较冷的灯泡。它们柔软多了,而且还很省电!另外,照片看起来更好看。

如果你有动物,你可能熟悉folex.。这是我们家中斑点的救生员。

我想我拥有每个鳄梨小工具!这个3合1鳄梨切片机分裂,凹坑和切片。它肯定没有必要,但我们在家里是鳄梨狂热学。

对于那些在Instagram上关注我的人,我已经分享了这些雷电竞官网双围墙眼镜几次。我的冰咖啡和鸡尾酒还在用它们。

办公室

上周,我分享了我从家庭办公室的工作,最常见的请求是笔记本电脑架。由于我这么娇小,我也可以站在我的办公桌和类型。

这些小垃圾桶我们家里受到了巨大的袭击。易于放置在任何房间,尤其是小型办公室,苗圃或浴室。我们每个房间都有一个。

下一个亚马逊找到了一个我很感谢我跌跌撞撞。拥有我的iPhone已经超级方便Apple手表停靠在我的笔记本电脑旁边。站立有几种颜色,只需更具组织的东西。

我的防蓝光眼镜这么多人都是如此巨大的打击!很高兴你喜欢这种风格。他们只有16美元,非常轻巧。

我们拥有无数数量的相机站在我们家中,但这带环灯的三脚架在浴室时间或拍摄视频期间,奶奶在奶奶时很棒。我最初得到了缩放呼叫,但我发现了许多其他方法可以利用摊位。

孩子们

我们在五月的最后一次购买就是这样宝宝2-In-1椅子对于宝贝雨果。我们希望在家里有一些东西坐着他努力努力努力他的姿势和颈部力量。我们看了几个椅子,最后决定这个品牌。吨的积极评论。塞巴斯蒂安加高座椅来自同一个品牌,我们是巨大的粉丝。

最可爱的狮子毛巾对于宝贝雨果。这是一个完美的新生儿和一个孩子的尺寸。伟大的礼物想法。这是如此可爱。我不能停止用他的狮子的鬃毛拍摄他的照片。

我们爱匹配睡衣套对于塞巴斯蒂安。发现了这种风格瑞秋包裹Instagram雷电竞官网。它们有大量不同的风格和模式。

上周,我们得到了这个扎染集在男孩邮件中。这是一大焦点。这些锻炼的奇迹是因为你可以把它们喷在衣服上。喷雾很容易使用,但塞巴斯蒂安有点困难。特别是孩子们的完美活动,特别是夏天在我们身上。

塞巴斯蒂安刚刚经历了生长的刺激,所以我们挑选了几对鞋子在夏天穿。这些都是孩子们穿脱的好衣服。

谢谢你的阅读!开心购物。

XO,奥利维亚

商店这个风格:

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。