商店2020 Nordstrom周年纪念促销

这是一年中的时间再为Nordstrom周年纪念销售。今年我将在8月份举办销售,我最喜欢的发现。所以,无论您是为您购物,宝贝还是您的家,就会有一个帖子。来自去年的一些我最喜欢的产品是今年再次销售的一部分,包括这一点睫毛血清丝绸枕套系腰裤,而且完美的工作手提包

这个怎么运作

销售于8月19日正式开放到每个人。在此之前,销售访问由您的Nordy Club Tier和持卡人身份确定。如8月4日,图标可以开始购物销售4.大使可以在10点开始购物TH.,10人的影响力和13的内部人员。销售持续到8月30日。如果您不确定您的状态或您可以购买销售时,请登录您的Nordstrom帐户这里

Nordstrom周年纪念促销技巧

与以前的销售相比,今年将有点不同。Nordstrom将在订单上提供非接触式路边拾取器。您还可以在购物日之前预览销售,并将您的收藏添加到愿望清单。当您准备购买时,这使结账更容易,更快。如果您正在使用您的Nordstrom卡并拥有个人要点日,这是使用它的时间。

去年我覆盖了我的顶级10个选择如果你错过了,那么今年的一些人正在销售。我也覆盖了我的顶级美容挑选以及工作服。留意今年的美容帖子。我的一些曾经和真正的主食产品有很多很多巨大的优惠。

1/2/3./4./5./6./7.

1/2/3./4./5./6./7./8.

1/2/3./4./5./6./7.

你今年在购物什么?

XO,奥利维亚

今年再次出售

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。