黑色手提包无尽的多功能性

几个月前,一位朋友介绍了我萝拉,主人和创始人银色和莱利是一家位于纽约布鲁克林的手提包公司。它们生产具有最好的皮革和无需价格标签的豪华产品。无论您是在寻找旅行或工作包,他们都有很好的选择,包括经典的黑色手提包。

我绝对喜欢手提袋。他们使镇上的通勤令人难以置信,让您的笔记本电脑和其他每日必需品留出足够的空间。我携带的手提箱是一个城市或郊区女人的完美大小。

凭借我们的新生活方式,我们raybet雷竞技随时与Kiddos一起去,所以我需要所有的东西和孩子们的额外空间。

购物这看起来

手提包

SOHO MINI TOTE袋是一个精美制作的包,有三种颜色;骆驼,海军和黑色。每种颜色都很令人惊叹。这款手提箱是银色和莱利的迷你版经典手提包这是完美的工作,播放或旅行。它标记为迷你但令人惊讶的是,它可以持有很多你的东西,包括你的15“笔记本电脑。它真的是旨在留下深刻印象的风格和功能的婚姻。价格点是中距离的其他袋子并值得它。

外套

妈妈短裤

运动鞋

这只黑手提包并不更快乐。如果你多年来一直关注,你知道我有多喜欢一个良好的工作手提包。毫无疑问,这符合我的风格,并具有每天执行的功能。我很高兴见到萝拉,并介绍了她的惊人业务。作为一个小企业主人,任何和所有支持都意味着世界。如果您在市场上进行新的日常工作/通勤包,请查看银色和莱利。

谢谢阅读和愉快的购物!

XO,奥利维亚

商店这个风格:

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。