家庭用的Aera假期

你们都知道我是多么的爱AERA。对于那些你谁可能还不知道这个品牌,他们生产智能触摸和扩散使用低过敏性香味技术。他们是了不起的!我们一直在使用他们的扩散器过去几年都在我们的家和办公室。

节日合集

他们最近刚刚发布了他们的新节日气味收集。新的香味胶囊包括:假日香料,降雪和甲板大厅。他们给您留下多达800小时的一致的香味!不想让它运行所有的时间?没问题。您可以控制从他们信赖的应用程序的时间和香气强度用。这是我最喜欢的绝对礼物给家人,朋友和工作伙伴之一。

现在是一个完美的时间去尝试自己或在一些早期的假日购物获得。Aera公司提供我的读者一个特殊的促销之间12月14日。通过使用我的代码OLIVIA2O获得20%的扩散器。要了解更检查出的亮点在我的雷电竞官网Instagram的@雷竞技raybetoliviajeanette_。务必让我知道你在想什么!

XO,奥利维亚

购买该风格:

0评论

发表评论

你在知道?

订阅电子报的幕​​后内容周报,专售警报,等等。