缰绳与目标

嗨,大家好!想要与大家分享我们的所有最新发现目标!!自从我们搬到圣路易斯以来,它已成为一个普通的家庭郊游。随着我们的假期,我们充分推进了本赛季的房子。来自家居装饰,普通家庭物品,咖啡和一些日常必需品的一切,如牙膏和乳液。

对于女主人来说

我们很高兴能够拥有一个房子,我们可以让所有装饰装饰,并且有必要的空间舒适地聚集。由于我们这么多,我们已经开始在家里享用了大量的饭菜和饮料。我最新的一种新方法是享受美味的咖啡饮料。我们喜欢我们家的咖啡。在我最新的目标运输中,我们为假期找到了一个美味的新奶精,国际美食焦糖华夫饼干咖啡奶精。这是如此奶油和美味,适用于我的新假期冰咖啡饮料。如果你一直在渴望甜蜜的东西,那就加入了任何咖啡的味道和假期良好的右触摸。

咖啡最爱

对于有点怀旧,我们从我成长时拿起一个家庭最喜欢的家庭,overgers.。在我们的家庭晚餐后,让我的奶奶一杯咖啡的回忆。也许没有比舒适的火焰更好,周围环绕着假日装饰,美味的咖啡饮料。如果您在这个假日季节拥有家庭,我强烈建议为您的亲人拿起咖啡。机智速溶咖啡,他们可以在一天中的任何时候享用一杯咖啡。

自制即时冰咖啡配方

配料

  • 1茶匙overgers速溶咖啡
  • 1汤匙国际美食奶油
  • 6盎司冷水
  • 1杯冰

说明

  1. 在玻璃中加入1茶匙速溶咖啡。
  2. 搅拌6盎司的冷水。搅拌良好直到咖啡完全溶解。
  3. 加入国际美食奶油包
  4. 加冰,享受假期饮品!

鞭打焦糖咖啡

配料

  • 2汤匙的offer of offerant咖啡
  • 2汤匙热水
  • 1汤匙国际美食奶油
  • 6盎司冷牛奶或牛奶替代品
  • 1杯冰

说明

  1. 在碗中,结合速溶咖啡和热水。
  2. 使用手动搅拌机或混合器和鞭子3-5分钟
  3. 在玻璃倒入冰和牛奶或牛奶替代品
  4. 搅拌国际美食奶油
  5. 顶部有鞭打咖啡,搅拌和享受!

假期零食

慢慢但肯定地,我们正在为房屋的各种生活区挑出碎片,目标一直让我们这么容易。他们一直更新他们的库存,仿照我们都知道,无论您是在线还是在店内购物,都很容易。所以这里是我们拾起的一些物品,其他物品仍在愿望清单上。希望您能够找到您认为在您的家中的一些物品在您的家中,这个假日季节。

XO,奥利维亚

谢谢你的目标,赞助今天的博客帖子。

1条评论

  1. 罗宾写道:

    希望你今年有一个愉快的假期。感谢分享!!

    发布12.6.20. · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。