孩子们的最后一分钟礼物想法

男孩们一直来自沃尔玛他们的整个生命。对于最后几分钟的礼物想法或者对于那个特殊的玩具来说,你的小人物一直在拯救,它是沃尔玛。塞巴斯蒂安拯救他从做他的“琐事”赚来的钱去沃尔玛买一个新玩具。我们有沃尔玛的位置,但他们的在线交付也很棒。他们只有这么多选择玩玩具,发展玩具,工艺品,运动等难以击败他们的价格。如您所知,无论您列出的内容如何,​​它们都可能拥有它。他们总是有交易,无论是价值框,回滚在顶部玩具或其他折扣。

在上周末的沃尔玛之旅中,我们为塞巴斯蒂安挑选了一些东西。我们决定为塞巴斯蒂安抓住的第一个玩具是这小人赛道对于塞巴斯蒂安。我们将Sebastian的旧赛道与邻居的纽约州留下,所以这已经在他的名单上了几个月。它促进了汽车采取的不同路径和塞巴斯蒂安能够使用他的其他路径热轮汽车在轨道上。玩具为1.5至5年。

乐筋

促进学习+虚构的戏剧

学习玩具迄今为止在我们的家庭中,特别是今年。iPad上的游戏对于塞巴斯蒂安来说非常棒,但我们仍然喜欢允许我们一起玩的常备玩具。品牌喜欢小吨费斯特价格所有年龄段都有各种各样的品种。

汽车+赛道

塞巴斯蒂安和马特一直在玩风火轮和其他玩具车。它们总是在建造临时坡道和桥梁。塞巴斯蒂安喜欢赛道赛道,所以我们为他带来了一个新的车辆。适合任何喜欢汽车的孩子。

赛道

互动玩具

互动玩具是我最喜欢的礼物和接受的东西。他们是赠送的礼物!特别是今年,当在家庭学习在每个人的生活中发挥关键作用时。这个Leappad Academy.是今年塞巴斯蒂安玩具的愿望清单。他不是在他发现这些类型的游戏有趣的地方,他们抓住了他的注意。我最喜欢的Leappad是,它有超过2000多个游戏和活动,适合3-8岁的年龄。我们也喜欢Melissa&Doug玩具!!

Leappad Academy.

vTech.

自从塞巴斯蒂安很少,我们一直是巨大的粉丝vTech.。我们喜欢玩具促进技术的学习和推进。几年前,塞巴斯蒂安得到了这个相机(见过这个帖子)作为礼物,他今天仍然使用它。喜欢回顾我们几年前的照片。vTech.现在有一个新的相机,配有三脚架。如果你的孩子真的活跃了,嘲笑了一个的想法vtech smartwatch.是完美的。有趣的方式让他们学会告诉时间。另外,他们可以拍照和播放互动游戏。

vTech.

娃娃

芭比

作为芭比娃娃的长时间粉丝,我喜欢徘徊芭比沃尔玛的线条看什么是新的。该芭比梦屋是如此华丽。我的侄女开始变老,但他们仍然喜欢他们的娃娃。

滑板车+霍洛沃斯

我们都是我们家庭的踏板车的巨大粉丝。沃尔玛拥有各种各样的两种自行车,滑板车和悬浮板适合孩子们。塞巴斯蒂安对于一个胡佛板太年轻,但他不能等到他已经足够大了。我们将观看返回未来,以向他展示屏幕上的悬浮板的样子。我认为马特将为圣诞节拿一个。

祝大家节日快乐!

XO,奥利维亚

谢谢沃尔玛赞助今天的帖子。

商店这个风格:

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。