终极自我护理节日礼物指南

12月终于在这里,这意味着完成你年终的购物。无论您还在寻找那些特殊的人或某事如何治疗自己的最后一刻想法,我都有美丽和护肤品。今天,我分享了我最喜欢的产品乌尔塔美这将有助于您完成假期购物。从自我保健物品,皮肤护理必需品,化妆必需品,美容工具或完美礼品套装中,这篇文章让您覆盖了!我想要突出的品牌之一是JR Watkins.。如你所知,如果你一直在关注IG,他们是我最喜欢的浴缸和淋浴产品。他们迄今为止的所有产品都是惊人的,但我特别喜欢他们的淋浴雾。他们有三种气味,它将您的淋浴转变为类似水疗体验。对你来说的平静是如此令人耳目一新。他们为这么大袜子塞子一个人会记得很长一段时间。确保注意我的Intsagram和liketoknow.it.页面以获取更多礼品指南和假日购物灵感。

袜子塞子


给他的礼物

给他的礼物


头发痴迷


对于痴迷的发型工具


自理


为自我保健情人


妆容沉迷


为了化妆爱好者

为美丽情人


JR。沃特金斯

希望这给你一个宽网络来选择。这么多伟大的想法,可以为您列表中的每个人都工作。别忘了善待自己!让我知道你最兴奋的是什么。开心购物!

XO,奥利维亚

谢谢J.R. Watkins赞助今天的帖子。

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。