你十二月的十大选择

我不敢相信12月结束,圣诞节只有几天之后!在本月之前,我们已经让我们已经新的一年,我想从12月份分享你的前10名选秀权!我相信你一直都像我一样疯狂;试图让我们的房子为假期装饰,确保男孩准备好圣诞老人,并试图追踪最好的礼品指南。所以这篇文章适合你!您所有人都爱到了12月份的绝对物品!确保查看我的雷电竞官网liketoknow.it.页面要查看更多方法,我将您致力于您的最爱!

10。Dyson Airwrap.

你女士们一直疯狂Airwrap.并相信我我理解为什么!最近,我对Airwrap的问题一直有很多问题以及我如何使用我的问题。我最近在我的AirWrap教程雷电竞官网展示我喜欢这个造型师的所有原因。首先,戴森保护并保持我的头发的健康。第二,任何发型方式的易用性!戴森帮助我掌握了完美的爆炸,海滩波浪,松散的卷发,还有更多。

9。什么和一切都挞

12月已成为这个月而且我在这里。我最近从Tarte购买了这些物品,当我早上准备好时,我发现自己不断地引起这些产品!其暗淡的遮瑕膏立即照亮我的眼睛,让我在早上完美发光,当实际上我可能已经太晚了,而男孩们轮流在半夜醒来。

8。CAIT平台切尔西靴

这些可能是本赛季最好的切尔西靴子吗?我投票是的。当我在那些不久前发布时,你们都喜欢靴子,当我找到它们时,更多地爱着他们销售!!他们目前有40美元,只需41.96美元!50美元低于50美元,你可以全赛季穿长时间?算我。连接件我会与这些鞋子配对!

7。电缆针织毛衣

这个毛衣在12月份的月份是一个不断的最受欢迎,可能是我在2020年购买的我最喜欢的作品之一。我喜欢搭配的超大系列短裙靴子!这件毛衣已经成为我壁橱里的主食。

6。拉丝高层全长紧身裤

最可爱的,最柔软的紧身裤2020见过!我痴迷于我的Summersalt.绑腿和契合。这些绑腿帮助我感到时尚,在我匆忙或跑步的差事时放在一起!

5。视觉效果UnderWire最小化胸罩

你们女士们都在这一切胸罩在12月期间!在这张照片中穿着胸罩,尽可能看到它给了我完美的升力,同时也最小化。胸罩是无缝的,所以我不必担心它通过我的衬衫展示。

4.伊莎尖尖脚趾靴

这些靴子随着一切!他们不仅备份库存,他们现在也享受47%!如果你还没有检查过他们现在是你的时间!他们很棒牛仔裤要么绑腿!!

3.Meli Weekender Bag.

我痴迷于此Vince Mavuto.WERYENDER BAG。这是一个巨大的尺寸,印刷品很有趣。

2。Aqua faux皮革高腰紧身裤

似乎你们都喜欢这些绑腿尽我所能!经常与人造皮革紧身裤,它们可能有点不舒服,但不是这种情况!深棕色是一种提升你的外观的颜色。

1。Broooke双胸长型

最后,我们的统治冠军和你的头号是12月份的一个最爱,布鲁克双胸长外套!我是这种外套的巨大粉丝,它使易于层,可以打扮或下来!外套也有一个蓝色灰色,这三个都是华丽的。

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。