周末销售指南

快乐星期六!我不知道你,但我为周末做好了准备!万一你错过了它,本周在Instagram上我分享了我的更新雷电竞官网健身之旅, 我最喜欢的LBD.,我甚至穿这个经典牛仔裤球座衣服,我是谁?!我将在星期六和星期天在家里放松,享受夏季天气。你这周末打算做什么呢?

对于本周末的销售指南,我希望突出来自Nordstrom周年纪念销售的一些最热门的物品以及其他一些伟大的时尚发现。雷竞技玩所有这些产品目前都在我的购物车或已经在我的衣橱/家里。我强烈建议签出这些物品,因为大多数这些都会出售!在8月8日之前销售结束前,请务必在Nordstrom项目上存货!

让我们跳进本周末以美容开始销售的所有物品!

本周末炙手可热,因为我最喜欢的自我晒黑超过40%的折扣!!

如果您需要在洗发水,调节器等上库存,那么您需要这个oribe集合!!

我会在这个巨大的巨大上囤积Kiehl的保湿霜。最初76美元,仅售49美元!

Nuface Mini面部调色装置SkinStore目前$ 50休息。

Colleen Rothschild在包括他们的巨大销售视黄醇最高夜油,这是25%的折扣!

跳到时尚,这雷竞技玩可爱的棉裙子对于夏天来说是完美的,差不多100美元!

这个胸罩胸罩售价44美元。我的前往白球发球台(特别是现在我是牛仔裤和TEE GAL!)

如果您正在寻找一个简单&别致的婚纱礼服,我推荐这个优雅的外观。

我最近一直爱alo瑜伽,这很可爱运动胸罩和匹配绑腿目前正在出售。

您现在可以在我最喜欢的经典上节省20美元交谈

这些人造皮革护腿是秋天的必须。在他们卖出之前别向他们!

这款浓郁的针织连衣裙从夏天到秋天过渡是惊人的。而且它的60美元休息!

我最喜欢的一些发型工具目前正在像我这样的销售T3卷发铁,这是50美元的折扣。

如果你有损坏或干燥的头发,那么现在是储存的时间OLAPLEX债券维护放。

这两个oribe全尺寸产品超过30%折扣。

此刷集包含唯一的发刷你需要的。和奖金,他们匹配这个矫直机!!

我最喜欢的不锈钢锅和平底锅45%折扣。多年来我有这些!

马特和我痴迷于La Croix,所以我们刚刚得到了这一点闪闪发光的水制造商,目前为50美元!

如果你没有赤脚梦想毯子然而,你在等什么?!它有很多颜色,并赠送了一份伟大的礼物。

这些会标大理石杯垫别致和永恒,在任何酒吧推车上都很可爱。

Diptyque蜡烛闻起来很好,我喜欢这个旅行套装因为你有60美元的蜡烛获得了5美元。

Abercrombie&Fitch正在拥有40%的款式距离这些男朋友牛仔裤

我喜欢这个Terry Cutoff Crew Sweatshirt这是本周末只有35美元!

我最喜欢的骑自行车的短裤一半!他们也进来了V形带,这看起来超级讨人喜欢!

我喜欢这些的长度高层爸爸短裤。目前50%的折扣!

这个斗袖迷你连衣裙夏天是完美的。将其添加到您的包中时占用25%的折扣!

你有它!这个周末的顶级销售!从现在开始发布更多Nordstrom销售物品,直到8月8日,所以务必下载LTK.应用程序您可以在哪里购物我的日常选择。

跟随我雷电竞官网留在所有时尚,美容和生活方式的所有东西!raybet雷竞技雷竞技玩

XO,奥利维亚

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。