来自Express的10种轻松外观

你能相信快到八月了吗?!夏天飞逝而过,但感觉日子越来越热了。在游泳池日、晚餐约会和带着孩子们在镇上跑来跑去之间,我一直在努力让自己看起来既休闲又舒适,以帮助抵御酷暑。今年夏天,我一直很喜欢Express的经典主食,从上衣到牛仔裤再到凉鞋,所以我想和你们分享我的首选!

Express肩负着创造自信和激发自我表达的使命。他们相信每个人都应该有远大的梦想,并相应地穿着。本季我喜欢Express的一个主要原因是,它们的单品功能齐全、舒适,最重要的是,采用透气面料制成,可抵御漫长炎热的夏季。从轻松的日常装扮到别致的夜间服装,Express拥有大量选项,让您整个夏天都保持良好的外观(和感觉)。看看下面我的最佳选择!

隐藏腰部侧边领带扣迷笛裙

这款迷笛裙是办公室和约会之夜的必备品!midi的长度很精致,但搭配领带扣,仍然会给你带来一个有趣的夏日造型。有白色和黑色两种颜色可供选择,可根据实际尺寸使用。

褶袖圆领丁字裤连体衣

以这个可爱的,趣味连体衣! 我喜欢紧身衣,因为它们非常容易穿上,与牛仔短裤和牛仔布很好地搭配。袖子上的荷叶边细节使这款连体衣看起来更合身、更合身!与尺寸相符。

超高腰束带折叠纸袋短裤

纸袋短裤是今年夏天的一大潮流。我爱你有多舒服这些在给你量身定做外观的同时!它们有黑色和白色两种颜色,搭配简单的迷彩服或连体衣非常好看。与尺寸相符。

褶边V领羊绒背心

如果你在Instagram上关注我,你就雷电竞官网会知道我不太喜欢t恤和牛仔裤。不过,有一天我尝试了这个经典的搭配,真的很喜欢。2021年改变了我!但我还没完全同意,所以在此期间,我会穿这个卡米胡椒让我的衣服在这个夏天看起来更像“我”!

纹理双排扣男朋友运动夹克

白色运动夹克是夏天的必备品!这件外套在办公室外会磨损很多。男朋友的风格比普通的运动夹克更轻松,所以我喜欢搭配全白色套装,无论白天还是晚上都能打造出时尚的夏季造型!与尺寸相符。

超高腰超柔软白色粗边修身牛仔裤

牛仔裤潮流来来往往,但白色牛仔裤将永远保持永恒。未经加工的下摆给人一种舒适的感觉这些牛仔裤更休闲的日常装扮和高腰会让你的双腿看起来更长!它们有规则的、短的、小的和长的,并且大小一致。

长袖男朋友运动夹克

另一款令人惊叹的夏季运动夹克是这款黑色男友运动夹克。这一个戏剧性的肩膀是什么卖我!我喜欢和你一起穿这些黑色短裤打造灵感源自工作服的外观。与尺寸相符。

褶带滑凉鞋

皮革幻灯片是提升外观的最简单方法之一!这个有褶边的乐队穿上这些会让你的衣服看起来更完整。它们有黑色和白兰地两种颜色,但我建议两种都买,因为你几乎每天都会穿它们!与尺寸相符。

超高腰中洗妈妈牛仔裤

坚持90年代的趋势,这些复古牛仔裤今年夏天会有很多用处!它们是由棉和氨纶制成的,这使得这些牛仔裤格外舒适和透气,非常适合温暖的天气。与尺寸相符。

身体轮廓双层高领丁字裤连体衣

这款连体衣有很多种颜色,是一款必备品夏天。我喜欢穿紧身衣搭配定制短裤、牛仔短裤或牛仔裤,因为你不会整天都穿着背心或t恤衫!这一款也非常适合搭配轻便毛衣或运动夹克,使其成为全年的主打单品。

要了解更多我的特快专递精选和日常服装,请在网上跟随我(OliviaJeanette)LTK应用程序去买我所有的衣服!

然后继续雷电竞官网在那里我分享了更多的时尚发现和日常生活雷竞技玩的更新。raybet雷竞技

奥莉维亚,副检察官

感谢您支持今天的帖子。

购买这种款式:

0评论

留言

你知道吗?

订阅时事通讯,了解每周的幕后内容、特别销售提醒等。