七月畅销书

我不敢相信八月已经来了!感觉7月4日就在昨天,这意味着假期将在我们意识到之前到来。有几件我整个夏天都穿着的订书钉,我想和你们分享!我一直喜欢的一些东西包括裹身裙这些牛仔裤,这些很时髦凉鞋. 查看下面更多我的七月最爱!

10)A字裙

这个Nordstrom销售发现是超级时尚的秋天!A.趣事穿在办公室内外。我迫不及待地想在秋冬穿这条裙子和懒散的靴子。我也喜欢这条裙子搭配裸体背心/连体衣的外观!精致、经典、时尚。

9)皮马棉无袖连衣裙

文斯的这件裹身连衣裙是诺德斯特罗姆周年纪念大拍卖的一部分。这款连衣裙原价225美元,售价139美元,非常适合从夏季过渡到秋季。舒适透气,包裹细节让你看起来苗条。这件连衣裙与尺码相符,也有多种款式可供选择玫瑰.

8)海勒平台切尔西靴

Nordstrom周年纪念大减价的鞋子!最初售价为120美元,现在只卖80美元。我将穿着这些秋冬长裤,搭配牛仔裤和我最喜欢的秋夹克。这些粉丝的最爱已经卖完了(不用担心,已经重新进货了),所以赶快去买吧他们在他们永远离开之前!

7)巴尔芬皮革摩托车夹克-诺德斯特罗姆

AllSaints生产最好的皮制自行车夹克和这个目前优惠160美元!皮夹克是你未来几年的必备品,任何季节都可以穿。我买了好几年了,推荐的还不够。

6)金色果冻凉鞋

这些Stuart Weitzman果冻凉鞋只需150美元,有三种中性颜色,黑色、透明色和淡紫色。他们可以盛装打扮,也可以盛装打扮。我喜欢将这些经典凉鞋与迷你裙和牛仔短裤搭配,打造高雅休闲的日间造型。与尺寸相符。

5)卵石皮革斜挎包

您可以随身携带进出办公室或作为日常、永恒的黑色包。这十字交叉有两个大隔间,帮助保持你的东西有条理。我已经用了这么多的这个包,等不及要用我最喜欢的秋天的衣服来设计它了!

3)超高腰撕裂生Hem现代直牛仔裤

我喜欢撕破的牛仔布,尤其是夏天。这些直筒牛仔裤今年夏天,从Express获得了大量的使用!原色下摆和浅洗让它们看起来更复古。我想这些牛仔裤正在慢慢地把我变成一个穿着牛仔裤和T恤的女孩!

2)布雷林编织带骡

这是一种趋势,它将持续下去!这个布雷林编织带骡Vince Camuto提供十种不同颜色,可搭配工作服、连衣裙或牛仔裤,打造时尚升级的外观。

1)方领紧身连衣裙

LBD最近大受欢迎!它适合各种体型,非常适合在工作、婚礼或约会之夜穿着。我喜欢搭配中性高跟鞋和简单的黑色包。它有五种颜色,不到100美元!

其他卖家!

超高直踝牛仔裤

另一个粉丝的最爱,这些牛仔裤来自Abercrombie的这款鞋非常舒适,搭配任何周末休闲装都很可爱!搭配纽扣、连体衣或罗纹背心和高跟鞋,将这些日常牛仔裤打造成有趣的约会夜造型!

起皱的裤子

这些工装裤只要30美元!!它们有四种不同的颜色,搭配简单的背心和休闲装的匡威鞋看起来很可爱。

太空染料方领裁剪上衣

除了锻炼外,我的健身之旅的一部分是寻找舒适、实用、可在健身房内外穿着的运动服。这作物上Beyond Yoga检查了所有这些盒子,并提供了最可爱的颜色!它与这些完美搭配配套绑腿,而且它们都是Nordstrom周年纪念销售的一部分,因此请确保在8月8日之前购买,以节省大量资金!

纹理双排扣男朋友运动夹克

你知道我喜欢运动夹克和这个Express的夏天很适合。我一直在用它搭配蕾丝紧身衣,打造一套令人兴奋而又优雅的约会夜装。我还把它和这个一起戴着白色折叠纸袋短裤适合在炎热的天气里穿着,适合在工作场合穿!

Don Slub Dolman袖连体衣

这款连体衣是最简单舒适的周末套装!对于那些在家懒散的日子,这Don Slub Dolman袖连体衣当你跑腿或打扫房间的时候,会让你感觉很放松。它也是终极旅游产品!

如果你有兴趣购买我的容貌,请务必下载LTK应用程序为了我所有的时尚发现。雷竞技玩跟我来雷电竞官网查看更多服装、每日更新等!

奥莉维亚,副检察官

购买这种款式:

0评论

留言

你知道吗?

订阅时事通讯,了解每周的幕后内容、特别销售提醒等。