周末销售指南

今天是周六,这意味着又是一个周末销售指南的时间了!我和马特正在迈阿密度周末,我们迫不及待地想在我们最喜欢的城市之一共度几天时光。我们已经很久没有父母专程旅行了!虽然我已经很想念孩子们了,但能在没有孩子的日子里放松和享受天气真好!!

这周末有很多惊人的促销活动,包括Nordstrom周年出售这个活动将于8月8日结束,所以请务必在太晚之前利用好所有最好的交易!

皮夹克是你多年来的主打这AllSaints其中一个优惠超过160美元!

我等不及要穿了骡子秋天来。只要60美元,有6种可爱的颜色/印花。

我最喜欢的码头的太阳镜这个周末不到45美元!

这些经典佩奇紧身牛仔裤诺德斯特龙的折扣超过72美元!


你们都很喜欢这个文斯黑色无袖中长裙现在优惠86美元!

这个简单的白色的midi衣服非常适合夏天,而且不到100美元。

我真后悔没穿成这样黑色的连衣裙在迈阿密! !

这些高层AGOLDE牛仔裤太可爱了,现在优惠38美元!

手提包是超级可爱的秋天!现在已经优惠100多美元了!

这些环保makeup-removing擦拭现在是诺德斯特龙特卖的一部分。

我最喜欢的汤姆·福特香水现在减价75美元!最优雅的花香。

这个美丽的nar脸颊调色板是50%。

欧艾是最好的排毒香波和干香波这组只有54美元! !

Ulta提供五折优惠贝嘉化妆品这个周末的产品。

斑马地毯在我的入口通道是大减价这个周末!

臭名昭著的赤脚的梦想毯子诺德斯特龙现在减价60美元。这些是最好的节日礼物,但一定要为自己也准备一份!

木材为董事会非常适合做开胃菜/奶酪盘,也可以作为可爱的厨房装饰!

马特和我最近买了这个苏打水制造商来满足我们对苏打水的需求它使用起来很有趣,目前是50美元的折扣!

这些巨型浴巾都是超级豪华的,直到周日都有超过七折的折扣。

这24美元Voluspa蜡烛组(原价38美元)会让你的房子闻起来不可思议。它甚至可以作为秋天的装饰!


这些氧化铝瑜伽紧身裤打六折,有三种有趣的颜色!

我的亚马逊的自行车现在便宜92美元!!这辆自行车改变了我的生活。

Beyond Yoga是最舒适的运动服,还有这个裁剪坦克紧身裤套装目前正在销售,有两种超级有趣的颜色!

这些可爱的豹阿迪达斯跑鞋现在只要56美元!!

这种自我清洁(是的,你没看错)水瓶有超过1.6万的评论,这周末有20美元的折扣!这是送给你生活中健身爱好者的一份好礼物。

我盯着这简单的耐克诺德斯特龙超市的运动衫配我秋天的运动服。

这些杀伤人员地雷现在是60美元的折扣吗这些焦糖的在Shopbop不到100美元

这就是这个周末最划算的东西了!别忘了在周日诺德斯特龙特卖结束前买这些东西!!

一定要跟上我雷电竞官网来跟进我们的迈阿密之旅跟我来LTK应用去买我的日常装扮,主要服装等等。

周末愉快!

xo, Olivi

商店这种风格:

1评论

  1. 感谢分享你的周末销售指南。那会很有帮助的。请继续分享。

    发布8.10.21 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。