必须有秋天的过渡件

秋季正在快速接近,这意味着几乎是时候从短裤到握住切换。And although I’m very much looking forward to fall fashion and styling my new coats and boots, the rising temps here in St. Louis don’t seem to be budging any time soon, which means I won’t be reaching for my jackets just yet.

每九月,都有那些想要到达你的粗纱和豆子的感觉,但面对外面仍然是80度的峰值现实。那么你穿什么?

幸运的是,Express使夏天到坠落的过渡无缝,这些碎片可以很容易分层和颜色,随着日子越来越短而导致你活泼的颜色。

Express最近掉了一大吨新件,包括将让您覆盖的顶部和连衣裙。他们的混合和搭配款式使您的夏季衣柜乐于乐趣的花卉,新鲜的色彩和粗体印花。和他们的新身体轮廓线,让你看起来并觉得所有的堕落都很有力。查看下面的顶级过渡件!

Supersoft双编织两个按钮男朋友西装外套

这个男朋友西装外套是终极夏天秋天的作品。较长的长度使其容易与高腰短裤配对这些升高的温暖天气。我喜欢贤者的颜色,因为这对炎热的夏季来说仍然是光明的,但足够凉爽的冬天。这个西装外套也进来了桑德斯卡沥青黑色

高腰上木饰双针袖扣慢跑裤裤

看起来别致,保持舒适针织袖扣慢跑者。与粗毛毛衣或匹配相匹配的完美件男朋友西装外套让你在未来几个月看起来很酷。这些慢跑者迅速销售,所以在卖出之前确保抓住一双!

缎带围巾颈部宽腿连身裤

我最近穿着这款缎子连身裤迈阿密这是如此打击!我把它与这个配对时尚编织十字架袋编织后凉鞋凉鞋别致和优雅的夜间外观。这个华丽的连身裤也进来了沥青黑色葡萄酒,两种颜色可以为您的秋季和冬季假期派对佩戴!

缎面十字架后面一件肩膀滑衣服

我在迈阿密穿的另一件作品,我将继续在接下来的几个月里穿(并且多年来来)。黑色滑动连衣裙是一个典型的夜晚和派对。单肩细节真的增强了这款LBD,并增加了一个有助于伸长你的身体的角度。它也进来了海军苍白牡丹,两种伟大的颜色如果您正在寻找婚纱礼服!

编织双频后跟凉鞋

我穿着的脚跟缎线连身裤滑连衣服在迈阿密。我喜欢中立的鞋子,因为你可以用一切,牛仔裤,骑自行车的短裤和外套,短裤和连衣裙穿着它们。Strappy Sandals现在都是愤怒,我觉得我用这些跳跃了!脚踝周围脚趾和系带的编织细节都很有趣和讨人喜欢。他们也很明亮石灰绿色颜色!

缎面牛仔脖子cami

我喜欢这款香槟缎Cami,我不得不买它另一种颜色!!这款Cami是夏季到秋天的外观的必备分层件。把它对手外套并且穿上工作,打扮你的最喜欢的牛仔裤脚跟日期夜晚,或用一副休闲的牛仔布一起穿它公寓对于一个复杂的日常看。这款缎面Cami将在您的过渡衣橱中每周旋转!

加厚编织斜挎包

每个人都需要一个好的手提包和这是编织的一个是秋天超级时尚!我最近到迈阿密旅行的旅程中有很多用途。这是多功能的,易于清洁,最好的部分?它低于80美元!

超高腰部介质撕开原始下摆现代直牛仔裤

今年夏天,我痴迷于这些牛仔裤(我仍然是)。它们是任何高度的完美长度,都很舒适,并且具有适当的痛苦。我肯定会把这些牛仔裤穿得很好地进入9月,但当天气变冷时,我会切换到这个类似的对为了温暖的秋天感觉!

身体轮廓双层V领丁字裤紧身衣裤

紧身衣是你可以全年穿的东西,因为它是如此伟大的分层件!这个裸体紧身衣是一个必须或夏天到秋天的衣服,因为它是中性和夹克,外套和毛衣对。用运动鞋保持休闲服用休闲鞋或用裸体高跟鞋来拿起来。奖金:它有9种惊人的颜色!

那些只是我最喜欢的碎片表达!!要查看更多的夏季秋季,请务必下载LTK App.!!跟随我雷电竞官网看到不同的方式来风格这些衣橱钉书钉。

XO,奥利维亚

感谢您表示赞助今天的帖子。

商店这个风格:

1条评论

  1. 姐姐写道:

    绝对喜欢这篇文章中的一切。*添加包*

    发布8.11.21 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。