秋天你只需要5条牛仔裤

这一季,我们看到牛仔裤流行起来了!雷竞技玩牛仔布是永远不会过时的,但肯定有一些新潮流主导着时尚界和时尚界雷竞技玩雷电竞官网世界。虽然我认为牛仔布是永恒的,但通过升级你的牛仔系列和以新的方式打造这种老式面料,来改变你的衣柜仍然是有趣的!

本季流行的风格五花八门,从破旧牛仔裤到喇叭裤应有尽有,下面我就分享一下今秋最适合穿的五种牛仔潮流吧!

1.高腰牛仔直


2.耀斑牛仔

3.象牙色调

4.黑色的牛仔

5.陷入困境的牛仔

本季是尝试新潮流和风格的季节,尤其是牛仔布。是的,紧身牛仔裤仍然很流行!如果你需要更多关于如何设计牛仔裤的建议,那就去看看吧这Inst雷电竞官网agram卷。如果你像我一样娇小,你会喜欢的这卷

想看更多我喜欢的牛仔风格,一定要下载LTK应用!一定要跟着我雷电竞官网来看看今秋牛仔的不同风格。

xo,奥利维亚

商店这种风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。