十个夏季,我在重复上穿着

我无法相信它几乎是九月!夏天飞越了,虽然我们仍然享受温暖的日子和漫长的夜晚,但我想分享我夏天最终的必备左边的左右,你需要多年来佩戴。这些作品是多功能的,奉承,别致,最重要的是,舒适。我一直爱着日常经典和有趣的夏季钉书针。继续阅读,看看下个月我会在重复上佩戴什么!

我添加到衣柜里的一些东西包括这个超大的西装外套和这个黑色结构西装外套秋天。我的衣柜今年夏天一直缺乏颜色,所以我补充说这个顶部这个顶部。我最兴奋的物品是目前的这件衣服。它可以使用黑色的象牙

10。Blanche BodySuit.

今年夏天我一直爱着这款紧身衣台!单肩细节非常可爱,让您在温暖的月份凉爽。它也可以提供亮粉色

9。Karolina高层作物

grlfrnd.牛仔布迅速成为我壁橱里最佩戴的牛仔布。他们的牛仔裤是时尚,多功能的,舒适。

8。吹笛者超高升高弹力纤细

另一对grlfrnd.牛仔布,我一直住在这一点超高升起弹力修身对。这些牛仔裤是弹性,延长,可以打扮或下来。一个主食我会穿得漂亮地穿着冬天。

7。恋人和朋友群迷你连衣裙

这个简单的小白色博士S是终极夏季主食。这是恭维,舒适,完美地投掷一周中的任何一天,以便跑腿,购物或击中游泳池!

6。APL Streamline Sneaker.

我最喜欢的锻炼鞋。这些新的APLS对于包括跑步,包括跑步的不同类型的活动是惊人的,约翰本顿锻炼,如果它走路,甚至运行差事。

5。阿曼达中间上升直

象牙牛仔裤是一个趋势,我很长一段时间就会穿着。和这对别致,量身定制,由100%棉制成,使它们非常舒适!

4.CLEEA TOP.

这个白色庄稼在夏夜和秋天的日子里很伟大,因为天气变冷了!切断细节很有趣,而且漫长的袖子保持优雅和复杂。与牛仔裤和高跟鞋配对可爱的衣服,抓住女孩们抓住饮料。

3.Le规格空气心脏太阳镜

我最喜欢的超大的太阳镜我一直穿着。这些太阳镜与连衣裙,工作服,牛仔布一起变得很好。我保证这些将是你最喜欢的太阳镜!王子划足尺寸太阳镜也是我的太阳镜收藏中我的最爱。

2。Nahla针织连衣裙

我穿着这件衣服在迈阿密,得到了这么多的赞美!这件衣服非常适合约会夜晚。这是复杂的,但裸体颜色可以让您与有趣的高跟鞋,一个包和声明珠宝配对。

1。Vela休息室连身裤

我在纽约开始的航班上穿的连身裤!如此舒适,在家旅行或闲逛时会让您温暖。一种一组和完成的装备。它也有黑色!

有关My Revolve最爱点击这里。并务必下载LTK App.对于我的更多顶级选择并跟随我雷电竞官网有关更多时尚内容,雷竞技玩健身更新,以及我每天都在做什么!

XO,奥利维亚

商店这个风格:

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。