Fall must - have from Free Assembly

现在是正式的秋天了,随着天气变冷,我很兴奋地开始把短裤换成毛衣。我也很高兴能与沃尔玛合作,分享他们的可持续生产线——自由组装——所有我最喜欢的秋季新品。自由组装提供高质量的必需品,而且价格公道,衣服休闲、舒适、永恒,这意味着我年复一年都会买它们。

看看我最新的秋天必须从自由集会下面!

自由集会妇女的四四方方半拉链毛衣

从我最喜欢的收藏品开始吧!我已经知道整个秋天我都要穿着这件半拉链毛衣了。它温暖,舒适,可爱,是一个惊人的分层件。

自由集会妇女的直腿拉上裤子

这种套头裤是终极工作裤。松紧带让它们非常舒适,非常适合长时间坐在办公桌前。可以在真正的黑灰色格子

自由集会妇女的男朋友衬衫与长袖

还有比a更永恒的吗白色的衬衣?这款100%有机棉衬衫可以搭配牛仔裤、工作裤和裙子,也可以搭配工作服和毛衣。我保证这将是你衣柜里最多功能的一件衣服!

自由集会妇女的高层70的宽腿直牛仔裤

秋天让我想把70年代的风格融入我的衣橱这些牛仔裤就是我一直在寻找的东西深色水洗让它们看起来更专业、干净,宽腿裤非常适合与靴子、运动鞋或我的新最爱搭配幻灯片

自由集会妇女有领开襟羊毛衫

秋天来临时,我的原则是羊毛衫永远不会太多。我喜欢这个领子这舒适的毛衣还有整件衣服看起来都扣得紧紧的。一件你一年四季都喜欢穿的衣服!

自由集会妇女的罗纹高领上衣raybet雷竞技官网

这款高领上raybet雷竞技官网衣由97%的有机棉和3%的氨纶制成,是最受欢迎的款式之一舒适的高领raybet雷竞技官网在我的衣橱里!这是我最喜欢的分层件,有7种可爱的颜色,这意味着你可能要把它们都买下来!

自由集会妇女的工装裤

多可爱啊工作服秋季? !我喜欢深色水洗,短款脚踝,以及工装裤上微妙的硬件。我真的很高兴在这个季节尝试这些造型!

自由集会妇女有领开襟羊毛衫

我太喜欢这件羊毛衫了,不得不穿上黑色的!简化衣柜的一个好办法就是同一件衣服搭配不同颜色。我整个秋天都会穿这个搭配黑色牛仔布。

自由集会妇女的原始90年代直腿牛仔裤

黑色牛仔布是经典的主食,我认为每个人都应该把它放在衣橱里。我喜欢这款鞋,因为它很修身,适合约会之夜和商务休闲装。

自由集会妇女的短袖u型颈紧身衣

绿色是秋天的趋势,我知道我会穿这u-neck紧身衣裤所有的季节!讨人喜欢、舒适,是今秋衣橱里的一件层次感十足的衣服。

自由集会妇女90年代宽松牛仔裤

这款直筒牛仔裤是秋天最好的浅色牛仔裤!完美搭配紧身衣、毛衣和纽扣衬衫,是休闲的周末装扮。

哪一个自由组装件是你最喜欢的?要购买这些外观,请务必下载LTK应用跟着我雷电竞官网了解更多造型技巧!

xo,奥利维亚

感谢沃尔玛赞助这篇文章。

商店这种风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。